Pregunta sobre bizcocho de fresones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Pregunta sobre bizcocho de fresones

Mensaje por Chef_M?nica » 21 Mar 2004 11:01

El glaseado es solo mezclando el azucar glas con el limon entero exprimido y el agua.Pero va en caliente o frio.

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 21 Mar 2004 11:37

Hola Múnica, alguna vez lo he hecho en frio y sale bien, pero en caliente nunca lo he probado.

Un saludo.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 21 Mar 2004 11:43

Gracias ,lo he encontrado en el libro NA,y se hace en frio.LLeva el azucar glass,una cucharada de zumo de limon y una clara de huevo.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Mar 2004 18:16

Yo he hecho el del libro NA y queda muy bien.... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados