LOS REBOZADOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
edwin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Maracaibo, Venezuela
Re: no

Mensaje por edwin » 01 Abr 2005 19:34

MCARMEN escribió:NO, LLEVA HUEVO PORQUE NO ES UN EMPANADO, ES UN REBOZADO, YO EL EMPANADO LO HAGO CON HUEVO Y PAN RALLADO. PRUEBA MI RECETA Y VER?S QUE BUENO SALE EL PESCADO, TAMBIEN ALGUNAS VECES, CORTO EN JULIANA MUY, MUY FINA PATATAS, PIMIENTOS, CEBOLLA, CALABACIN, BERENJENA, ETC. ECHO EN UNA FUENTE TODAS LAS VERDURAS CORTADAS CON AGUA Y SAL, CUANDO LA VAYA A UTILIZAR, LAS ESCURRO MUY BIEN Y LAS PASO POR EL REBOZADO, ESTÉ BUENISIMO, QUEDA c**o CRUJIENTITAS Y A LA VEZ ECHAS POR DENTRO, PERO DEBES PONER MUY POCA CANDIDAD E IRLAS HACIENDO DE POCO A POCO, SE HACE EN UNOS MIN. EN EL ACEITE BIEN CALIENTE, AQUI SE LE LLAMA "FREIDURA DE VERANO" LO SUELEN PONER MUCHO EN LOS CHIRINGUITOS. :wink: :up:
Muy bie copiado.... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados