?????la merienda est? lista......!!!!! spirodogs de nutella:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 01 Oct 2007 19:33

Qué cosa más espectacular... :o :up: :plas:

anarella_77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:castellon

Mensaje por anarella_77 » 01 Oct 2007 20:23

susan_fdez escribió:DE QUE LIBRO?
del libro basico de thmx, da igual esta en el de la 21 y en el de la 31,

:beso: :beso: :beso:

ANA

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 01 Oct 2007 20:44

OK GRACIA. LA BUSCARE. SEGURO QUE LOS HAGO PRONTO. EN EL MOMENTO QUE VEA LA FOTO MI MARIDO, JEJEJE

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 01 Oct 2007 21:27

Pillada la idea, se de una enana que se los comería todos. La voy a sorprender en una merienda de fin de semana.

Gracias
:up: :up: :up:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 01 Oct 2007 21:46

:o :o :o :o :o :o Asi me quedo, no puedo no puedoooooooooooooooo me dan ganas de engordarrrrrrrrrrrrrrrrr :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 01 Oct 2007 21:52

Mi míaaa, pero que buena pinta tienen, esto tengo que probarlo, que ricos deben de estar, se me está haciendo la boca agua. :o

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 01 Oct 2007 22:31

Quiero hacerlos para que los prueben tienen que estar buenísimos. :plas: :plas:

anarella_77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:castellon

Mensaje por anarella_77 » 02 Oct 2007 09:03

Si que estan buenos, preguntale a mis hijos.... :lol: :lol: :lol:


Tambien hice unos cuantos sin rellenar, y me pienso tomar uno para el desayuno.

Los guarde en el congelador para que se mantuvieran c**o recien hechos.

:beso: :beso:

ANA

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 02 Oct 2007 09:56

CUANTOS TE SALIERON CON ESA MASA? DE QUE TAMAÑO LOS HICISTES?

MI MARIDO EN EL MOMENTO QUE LOS VIO QUISO QUE LOS HICIESE, PERO c**o ME PILLO DE MALAS PORQUE ME HAB?A ENFADADO CON EL PESO :evil: LOS DEJARE PARA UN POCO M?S ADELANTE (QUE SER? LA SEMANA QUE VIENE O ASÍ).

SALUDOS. SUSANA

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 02 Oct 2007 10:10

:plas: :plas: :plas: Esta receta no falla con los peques nunca seguro....qué idea más buena....seguro que te la copiaremos un montón. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados