besotes
no se que hacer????:
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scarllet
- Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:02 Abr 2004 01:00
- Ubicación:salamanca
hola a tod@s, des pues de tanto tiempo he tenido un ratito para entrar y ver que tal vais, ya veo que bien c**o siempre y es que mi problema es que tengo unos 7 u 8 mandarinas por ahi que nadie se las come y no se que hacer con ellas, si me dieras alguna idea por ahi os lo agradeceria.
besotes
besotes
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ivy
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
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mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
BIZCOCHO DE MANDARINA
INGREDIENTES
2 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
2 huevos
250 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
220 g de harina
Esencia de vainilla
1 sobre de levadura royal
ELABORACION:
Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lej?a), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Programar 1m. 50º vel 4
Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
NATILLAS DE MANDARINA
INGREDIENTES
10 yemas
2 cubiletes de azúcar
10 claras
3 cubiletes de leche
6 mandarinas
? cubilete de almid?n de arroz
1 cáscara de mandarina
ELABORACION:
1. Pulverizar el azúcar con la cascarita de mandarina y el almid?n (se puede sustitu?r por ? cubilete de Maizena y una clara) Velocidad 5-7-9
2. Colocar los demás ingredientes: yemas, los tres cubiletes de zumo de mandarina (obtendremos el zumo al triturar las mandarinas en vel. 6), y la leche en el vaso. Dejar 1 cubilete de leche en la tapa. Programar 8 minutos, 100º, velocidad 4.
3. Cuando empiece a salir vapor, se baja la temperatura a 90?. Terminado el programa, subimos la velocidad a 6 y volvemos a velocidad 4, para darle finura a la crema. Volcar las natillas en los cuencos y meterlas al frigor?fico.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
INGREDIENTES
2 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
2 huevos
250 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
220 g de harina
Esencia de vainilla
1 sobre de levadura royal
ELABORACION:
Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lej?a), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Programar 1m. 50º vel 4
Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
NATILLAS DE MANDARINA
INGREDIENTES
10 yemas
2 cubiletes de azúcar
10 claras
3 cubiletes de leche
6 mandarinas
? cubilete de almid?n de arroz
1 cáscara de mandarina
ELABORACION:
1. Pulverizar el azúcar con la cascarita de mandarina y el almid?n (se puede sustitu?r por ? cubilete de Maizena y una clara) Velocidad 5-7-9
2. Colocar los demás ingredientes: yemas, los tres cubiletes de zumo de mandarina (obtendremos el zumo al triturar las mandarinas en vel. 6), y la leche en el vaso. Dejar 1 cubilete de leche en la tapa. Programar 8 minutos, 100º, velocidad 4.
3. Cuando empiece a salir vapor, se baja la temperatura a 90?. Terminado el programa, subimos la velocidad a 6 y volvemos a velocidad 4, para darle finura a la crema. Volcar las natillas en los cuencos y meterlas al frigor?fico.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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saskia7
- Jefa de cocina

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- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
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esta la saquí del recetario de Frodo, de origen pone la web de Beatriz Ruiz.
Bizcocho de mandarinas:
Ingredientes:
2 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
2 huevos
250 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
220 g de harina
Esencia de vainilla
1 sobre de levadura royal
Preparación:
Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lej?a), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Programar 1m. 50º vel 4
Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º
TARTA DE MANDARINA DE SASKIA (esta es creaci?n mía de mí
)
Se hace un bizcocho de yogur en un molde redondo planito, de preferencia unos que hay rizados, que, al darles la vuelta queda un hueco arriba para poner cosas, me explico mal...
Con el zumo de 2 o 3 mandarinas y agua hacemos una crema pastelera, es decir, sustitu?mos la leche por el zumo con agua. La haecmos así: 500 cc de líquido, 100 g de azúcar, 3 yemas de huevo y 50 g de harina.
En un cazo ponemos la yemas y las batimos con el azúcar y vamos añadiendo harina, mezclando y leche mezclando, hasta que hayamos incorporado todo. Lo ponemos al fuego hasta que espese.
El resto de las mandarinas las pelamos muy bien, les quitamos la pielecita transparente tb y las dejamos macerando en azúcar y unas gotas de licor (el licor no es imprescindible).
Sobre el bizcocho ponemos la crema bien extendida y sobre ésta, colocados bonitos, los gajos de mandarina. Cuando todo está bien frío pincelamos con una gelatina neutra hecha con agua azucarada .
Es muy rica y nada empalagosa.
Bizcocho de mandarinas:
Ingredientes:
2 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
2 huevos
250 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
220 g de harina
Esencia de vainilla
1 sobre de levadura royal
Preparación:
Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lej?a), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Programar 1m. 50º vel 4
Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º
TARTA DE MANDARINA DE SASKIA (esta es creaci?n mía de mí
Se hace un bizcocho de yogur en un molde redondo planito, de preferencia unos que hay rizados, que, al darles la vuelta queda un hueco arriba para poner cosas, me explico mal...
Con el zumo de 2 o 3 mandarinas y agua hacemos una crema pastelera, es decir, sustitu?mos la leche por el zumo con agua. La haecmos así: 500 cc de líquido, 100 g de azúcar, 3 yemas de huevo y 50 g de harina.
En un cazo ponemos la yemas y las batimos con el azúcar y vamos añadiendo harina, mezclando y leche mezclando, hasta que hayamos incorporado todo. Lo ponemos al fuego hasta que espese.
El resto de las mandarinas las pelamos muy bien, les quitamos la pielecita transparente tb y las dejamos macerando en azúcar y unas gotas de licor (el licor no es imprescindible).
Sobre el bizcocho ponemos la crema bien extendida y sobre ésta, colocados bonitos, los gajos de mandarina. Cuando todo está bien frío pincelamos con una gelatina neutra hecha con agua azucarada .
Es muy rica y nada empalagosa.
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saskia7
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daro
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