COCINA DE VACIO - PECHUGAS RELLENAS - DE LUXE -:

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Lisi
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Mensaje por Lisi » 31 Mar 2005 21:46

mi preguntica es:
la salsa inesperada le sirve por ejemplo a un pastel de carne? es que siemrpe me gusta ponerle salsa al lado de los pasteles o enrrollados de carne...para quien guste..c**o yo. 8)
serviría esta?

Lisi
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Mensaje por Lisi » 01 Abr 2005 09:48

Lisi escribió:mi preguntica es:
la salsa inesperada le sirve por ejemplo a un pastel de carne? es que siemrpe me gusta ponerle salsa al lado de los pasteles o enrrollados de carne...para quien guste..c**o yo. 8)
serviría esta?
las encontré!

angel o quien sepa...me puede responder a esta preguntica :wink:

eu
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Mensaje por eu » 01 Abr 2005 10:31

Yo aún no he hecho la salsa inesperada asi que no se si servir? para carne, pero gracias por subir el tema, no lo había visto antes y me gustan mucho los reportajes de Angel.

:beso:

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Mensaje por TITAEVA » 01 Abr 2005 10:34

SIN PALABRAS.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

ninaj
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Mensaje por ninaj » 01 Abr 2005 10:39

Que pena no tener la maquinita de vacio... :nodigona: :wink:

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Re: COCINA DE VACIO - PECHUGAS RELLENAS - DE LUXE -

Mensaje por noradebon » 01 Abr 2005 10:40

Yo las hago igual, pero sin estar al vacio, es decir, envueltas en film apto para cocinar, en el cestillo de la olla expres al vapor, dos minutos.

¿Que diferencia hay de ponerlo al vacio? :duda:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 01 Abr 2005 11:22

GRACIAS ANGEL, lo tuyo siempre impresionante

Angel
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Re: COCINA DE VACIO - PECHUGAS RELLENAS - DE LUXE -

Mensaje por Angel » 01 Abr 2005 16:18

noradebon escribió:Yo las hago igual, pero sin estar al vacio, es decir, envueltas en film apto para cocinar, en el cestillo de la olla expres al vapor, dos minutos.

¿Que diferencia hay de ponerlo al vacio? :duda:
Envasada al vacío, aguantar? mucho más, es un "embutido". Yo las congelo directamente, recién sacadas del vapor y ENFRIADAS RAPIDAMENTE para evitar el exceso de cocción, y cuando las saco del conge, sin abrir el plástico, me aguanta varias semanas en la nevera. Además, al cocer en vacío se hace en su propio jugo sin p?rdidas de líquidos, quedan mas jugosas. He probado las que tu dices y quedan mas resecas por dentro, por la p?rdida de líquido que sufren en la cocción. 8)

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Mensaje por beagfreije » 01 Abr 2005 17:30

¿Que buena idea!

Y..... ¿Por qué lo envasas al vacío para luego cocinarlo?

Yo tengo envasadora, pero nunca la utilic? para cocinar.

Un 10 por el reportaje, y por la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Babsli
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Mensaje por Babsli » 01 Abr 2005 21:19

Genial el reoprtaje, Angel! :plas: :plas: :plas:

Y la receta de la salsa queda copiada! :up:

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