Mas facil imposible:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
barramol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:25 Sep 2007 01:00
Mas facil imposible

Mensaje por barramol » 02 Oct 2007 11:09

Hoy han hecho una receta de arroz con acelgas,el invitado era Manuel Carratala un cocinero valenciano que tiene esta receta en el menu de su restaurante que se llama "el arroz" en la albufeira.
Hoy ha estado mejor que el programa de ayer, yo no conocia la receta.
A ver si luego puedo poner la receta para las que no puedan verlo. :up:

tiali
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:03 Jul 2007 01:00

Mensaje por tiali » 02 Oct 2007 11:11

PUES SI POSIAIS PONERLAS PARA LAS QUE NO LO VEMOS
ENTONCES, MEJOR QUE AYER?
VENGA PONERLAS , :lol: GRACIAS

barramol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por barramol » 02 Oct 2007 11:15

tiali escribió:PUES SI POSIAIS PONERLAS PARA LAS QUE NO LO VEMOS
ENTONCES, MEJOR QUE AYER?
VENGA PONERLAS , :lol: GRACIAS
La receta que hicieron ayer era lasagna que hacen en la demostracion y viene en el libro :up:

lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 02 Oct 2007 11:15

sigue sin gustarme la presentadora,
para mi, se entremete demasiado,aunque claro ella tiene que vender la maquina. :duda:
la receta muy buena yo tampoco la conocia. :up:
:beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 02 Oct 2007 11:20

alguien puede grabar los programas para recopilarlos? seria estupendo tener los videos, no os parece? :duda: :duda: :duda:

barramol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por barramol » 02 Oct 2007 11:28

lomarfer escribió:sigue sin gustarme la presentadora,
para mi, se entremete demasiado,aunque claro ella tiene que vender la maquina. :duda:
la receta muy buena yo tampoco la conocia. :up:
:beso: :beso:

A mi me parece igual que a ti la presentadora le falta tablas,bueno lleva solo 2 programas esperemos que lo haga mejor.El invitado si que sabia lo que hacia

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 02 Oct 2007 11:34

tiali escribió:PUES SI POSIAIS PONERLAS PARA LAS QUE NO LO VEMOS
ENTONCES, MEJOR QUE AYER?
VENGA PONERLAS , :lol: GRACIAS
Hola, yo acabo de ver el programa, la presentadora es un poco sosilla, cuando estaba viendolo con mis hijas lo he dicho, y mi hija pequeña me dice mam? y -¿qué es ser sosa?...
Esta receta me la hicieron a mí en un curso que fui del thx, ahora os la pongo, estaba muy bueno, yo no lo he hecho, pero ahora si que lo haré, se me había pasado.

ARROZ CON ACELGAS

INGREDIENTES:
-150 gr. de acelgas
-100 gr. de patata
-100 gr. de zanahoria
-100 gr. de nabo amarillo
-100 gr. de aceite de oliva
-100 gr. de alubia blanca cocida
-1 cucharadita de pimentón dulce
-200 gr. de arroz
-1 litro de agua
-sal y colorante

PREPARACI?N:
1.- Poner en el vaso del thx, las acelgas, la patata y la zanahoria, el nabo amarillo, en este orden, y trocear vel.4, 4 sg.

2.- A continuación se añade el aceite y se programa 5 minutos, túvaroma vel.1, unos segundos antes de terminar se le añade el pimentón dulce.

3.- A?adimos el agua, el colorante y la sal y promamas 20 minutos, tú varoma, velocidad cuchara; cuando está todo cocido rectificamos de sal e incorporamos el arroz programando 15 minutos, tú 100, vel.cuchara, giro a la izquierda.

4.- A los 10 minutos agregamos las alubias ya cocidas, Dejar reposar 2 minutos y servir.

A probarlo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 02 Oct 2007 11:49

Gracias a las dos reporteras del foro :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 02 Oct 2007 11:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 02 Oct 2007 12:02

:plas: :plas: :plas: :plas: Muchisimas gracias por la receta,para las que no lo podemos ver. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados