
He cambiado un poco la receta:
TARTA DE QUESO DE MARTACARBO.
Ingredientes:
2 botes de queso "agrio" Quark de Danone
2 cajas de 200 gr. de philadelphia
1 cucharada de esencia de vainilla (yo lo sustitu? por la ralladura de un limón)
1 huevo
250 gr. azúcar
1 paquete de galletas maría
70 gr. mantequilla
Preparación:
Moler en la Th. el paquete de gallegas (yo dejé trocitos pequeños), añadir la mantequilla blanda y amasar vel. 3 1/2. Volcarlo en el fondo de un molde desmontable enmantequillado (yo lo puse en uno de silicona) y apretar con el fondo del vaso para compactarla un poco.
Echamos todos los demás ingredientes en la Th. y los mezclamos bien hasta hacer una masa ligada. Volcamos sobre la masa de galletas y horneamos 30-40 minutos (a 180º lo tuve que poner 60 minutos).
Dejar enfriar antes de desmoldar
Mis cuñados le echaron mermelada de fresa por encima. A mí me gusted más así, con un toque ácido.
Está mejor de un día para otro.