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mongeta
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Mensaje por mongeta » 01 Oct 2007 00:41

susasa escribió:
mongeta escribió:Me uno a la pregunta de mome: ?D?nde compras la susodicha mermelada?

La esencia de violeta que tengo disponible no es para uso alimentario (es para fabricar velas y esas cosas).

Bueno, ya nos dirés si te la has tra?do del extranjero o qué :wink: :wink:
He comprado la mermelada en una charcuteria que tiene delicatessen, supongo que en el gourmet del ci, o tiendas especializadas se pueda encontrar se suele utilizar para comer con el foie gras, cara a las fiestas sera mas facil encontrarla.

:beso:
Gracias guapa. La buscaré :wink: :wink:

:up: :up:

poskito
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Mensaje por poskito » 01 Oct 2007 12:20

Ayyyy que no habia visto esto!!!!

Madreeeee que preciosidad te ha quedado, tiene que estar divinaaaa :D :D

Te voy a copiar muyyyy pronto!! :wink: pero no se si empezar por la tarta o por los panes................ todo perfecto!! :wink:

:beso: :beso:

tejada
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Mensaje por tejada » 01 Oct 2007 12:30

:o :o :o :o me has dejado alucinada :o :o :o :o :o que pasada :o :o :o :o :o increible :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: flipante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 01 Oct 2007 13:47

:plas: :plas: desde luego que la tarta una maravilla de color (y c**o estos caramelos siempre me han encantado) comprare en la casa de los caramelos...

Y buscare la mermelada o confitura..........de violetas

susasa
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Mensaje por susasa » 01 Oct 2007 13:48

Atina escribió:Los panes son estupendos. Pero es que la tarta los eclipsa :o
Que maravilla de tarta !!!! c**o sea tengo que buscar la mermelada de violeta... Vamos que no me quedo con las ganas de hacerla.

Por favor si alguien ya la ha conseguido que nos diga donde :rezar:

Susasa, cuantos caramelos le echaste aproximadamente ?



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mira tritura c**o 150 grs de es la cantidad de azucar que se suele poner en las tartas y aparte trocee c**o un puñado para que se quedaran c**o tropezones pero se fundieron quedo muy chulo al cortarla.


:beso:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 01 Oct 2007 13:50

:o Madre mía, menuda pijada. Te ha quedado de pel?cula.

Atina
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Mensaje por Atina » 02 Oct 2007 21:19

susasa escribió:
Atina escribió:Los panes son estupendos. Pero es que la tarta los eclipsa :o
Que maravilla de tarta !!!! c**o sea tengo que buscar la mermelada de violeta... Vamos que no me quedo con las ganas de hacerla.

Por favor si alguien ya la ha conseguido que nos diga donde :rezar:

Susasa, cuantos caramelos le echaste aproximadamente ?



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mira tritura c**o 150 grs de es la cantidad de azucar que se suele poner en las tartas y aparte trocee c**o un puñado para que se quedaran c**o tropezones pero se fundieron quedo muy chulo al cortarla.


:beso:
Gracias guapa, la tarta me tiene enamoradita. Tanto por el color c**o por el sabor que debe de tener :)
:beso: :beso: :beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 02 Oct 2007 21:43

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que tarta mas bonita y originar , nunca he visto nada igual gracias
:beso: :beso: :beso:Imagen
Última edición por lolitoba el 03 Oct 2007 08:03, editado 1 vez en total.

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 02 Oct 2007 21:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te acabo de copiar la receta de esta tarta, este molde me suena muchisimo
:wink: o sea que el molde lo tengo, los caramelos hace años que no los he probado pero me gustaban muchisimo, intentare encontrar los petalos, porque el aspecto me encanta, tiene un color estupendo y el acabado con los caramelos es precioso
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 05 Oct 2007 15:43

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: SUSASA SE PUEDE HACER LA TARTA SIN LOS CARAMELOS?????? ES QUE TENGO TODO MENOS LOS CARA MELOS

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