Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
GUISADITO DE TERNERA DE MAR.
Mensaje
por MJmix » 02 Abr 2005 00:58
Ingredientes:
3 ajos, 70 gr. aceite, 1 pimiento verde y uno rojo, 1/2 kg. tomate,
1/2 kg. de pescado troceado y enharinado, 1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
1. Trocear los pimientos 4 seg. v.3 1/2. Reservar.
2. Picar los ajos vel. 5. Añadir el aceite. Programar 3 min. Varoma v. 1.
3. Poner mariposa. Echar los pimientos. Programar 10 min. 100º v. 1.
4. Añadir el tomate y la pastilla de caldo y programar 10 min. más.
5. Finalmente el pescado y programar 7 min.100º, v. 1. Reposar.
Espero que os guste,
MJmix.
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 02 Abr 2005 07:51
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 02 Abr 2005 08:27
pues esto es facil y tiene buena pinta gracias

-
v_galadriel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Mensaje
por v_galadriel » 02 Abr 2005 12:55
Gracias por la receta

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 04 Abr 2005 13:57
Subo tambiénesta receta porque hay bastante gente en el foro y las frecetas de pescado son siempre menos que las de carne.
Ya sabeis que debemos de comer mas pescado.
Espero que os guste.
MJmix.

-
winterina - Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
Mensaje
por winterina » 04 Abr 2005 16:39
¿Y qué pescado us así Porque yo la hice una vez y se me deshizo todo. Lo utilic? c**o relleno de empanada porque el de sabor quedé muy rico.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados