REPORTAJE BACALAO PIL-PIL CON VERDURAS PROVENZALES...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Abr 2005 10:05

:plas: :plas: :plas: :plas:

que buen reportaje!!!!

:beso:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 02 Abr 2005 14:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lau este gran reportaje plasma lo buena cocinera que es su autora.
Un saludote.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 02 Abr 2005 15:05

?que buenísima pinta!!!!!!
Lazy, tienen razón en lo que te dicen, hay muchas maneras de preparar el bacalao, aunque al final, yo hago c**o tu y lo c**o casi siempre igual :)
Dicen que los portugueses podrían comer bacalao los 365 del año sin repetir receta...

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 02 Abr 2005 16:37

:o :o :o

Solo lo he intantado hacer una vez y la salsa no lig?,fue un desastre.
De sabor muy rico pero claro esa salsita .......ummmm.

Gracias por el reportaje.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados