Mensaje
por kikiti » 04 Abr 2005 09:34
Es verdad que se me olvidé ponerla en el reportaje
PESTI?OS 2
INGREDIENTES:
2 cubiletes de aceite
La cáscara de una naranja
? cubilete de matalahíva
? cubilete de an?s estrellado o verde
? cubilete de ajonjol?
1 cubilete de vino blanco o an?s
1 cubilete de zumo de naranja
Una pizca de sal
250 gr. de harina de repostería (gallo etiqueta negra)
250 gr. de harina de fuerza (gallo etiqueta roja
ELABORACI?N:
Calentar el aceite 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Introducir en el vaso la cáscara de naranja, la matalahíva , el an?s y el ajonjol? y programar 7 minutos temperatura 100º, velocidad 1.
Añadir el vino, el zumo de naranja y la sal, triturar todo en velocidades 5-7-9.
Añadir la harina y programar 1 minuto, velocidad 6 y cuando termine, programar 1 minuto en velocidad espiga.
Volcar el vaso y tapar la masa con un paño para que no se enfríe.
Estirarla con un rodillo, dejéndola de un espesor aproximadamente de un centúmetro. Se le da la forma de un pesti?o, Se doblan y se fríen en aceite de oliva. Se sumergen en la preparación de miel y se dejan enfriar. Ya están listos para comer a cualquier hora.
PREPARACIÓN DE LA MIEL
Por un cubilete de agua, poner 3 cubiletes de miel y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Yo los emborric? de azúcar y canela que es c**o nos gustan en casa.
Perd?n una vez más por el retraso. AH! la receta es del recetario de frodo.