INGREDIENTES
-1 kilo de espinacas
-100 grs de beicon
-2 dientes de ajo
-2 huevos
-1/2 litro de leche
-50 grs de queso rayado
-1 cucharada de mantequilla
-50grs de queso gruyer en lonchas
-aceite
-sal, pimienta negra molida
ELABORACION:
Cocer las espinacas con sal, escurrirlas y cortarlas en trozos que no sean demasiado pequeños.
Cortar el beicon en trozos c**o de 1-2-cmts.
Sofreir el beicon con los ajos en una saarten con aceite.
Echar las espinacas y rehogar,.
En una fuente para horno untarla de mantequilla y echasr las espinacas.
En un bol batimos los huevos, añadimos la leche y el queso rayado, lo echamos por encima de las espinacas repartiendolo bien que quedo todo cubierto.
Colocamos encima el queso gruyer en lonchas.
Metemos al horno previamente calentado 15-20 minutos 180º esto depende de cada horno.
Espinacas al horno:
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados