RUBIOLS ( foto ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
RUBIOLS ( foto )

Mensaje por maripepa » 01 Abr 2005 17:08

Aunque tarde ,aún he hecho algun dulce típico de aquí ,ayer hice estos rubiols y la masa aunque muy dificil de trabajar ,es la mejor masa que he comido .
Rubiols

Ingredientes:
200 grs de manteca
200 grs de azúcar glass
100 grs de aceite
1) 100 grs de moscatel
o mistela
unos 800 grs de harina
400 grs de cabello de angel
400 grs de requesón
ralladura de 1 limon ,2 yemas de huevo ,canela y un poco de azúcar ( todo esto para mezclar con el requesón )

Elaboración :
Pulverizar el azúcar y reservar
Batir un poco la manteca o fundir muy poco ,que no sea liquida
Añadir el aceite ,el azúcar y la harina ,ir mezclando bien los ingredientes
Guardar una ? hora en una bolsa en el frigo y hacer los rubiols , LA MASA ES DIFICIL ,ES c**o TERROSA ,coger un plastico y poner la masa dentro ,despues estirar con el rodillo.
Rellenarlos y meterlos al horno unos 25 minutos ,dejar enfriar y espolvorear de azúcar glas .
Yo los rellen? de cabello de angel y de requesón ,tb se pueden rellenar de confitura ,de flan y de compota de boniato
Espero que os gusten.
:beso:
Imagen
Última edición por maripepa el 17 Feb 2008 20:20, editado 1 vez en total.

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 01 Abr 2005 23:09

Maripepa, ?que cosa más buena!, deben quedar c**o hojaldradas, ¿verdad?, las sueño con cabello de angel, me la anoto, y un abrazo.





Nieves

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 01 Abr 2005 23:17

pues lo has conseguido y tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 01 Abr 2005 23:21

MARIPERA TE HAN SALIDO DE CONFITERIA :plas: :plas:
ME LA COPIO PARA COMPARTIR CON MIS COLEGAS DE TRABAJO
:beso: :beso: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 01 Abr 2005 23:21

:plas: :plas: :plas:

lucen espectaculares!!!!!!!!!

cierro los ojos y me imagino el aroma y sabor que deben tener :D :D

Gracias por compartir la receta y esa foto tentadora Maria Jose.

Carinos :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Abr 2005 00:08

jo !! q pinta!! :o :babas:

gracias :beso: :beso: :beso:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 02 Abr 2005 00:12

:plas: :plas: :plas:
¿Que buenos Maripepa....ahora me tomaria uno con un cafelito....porque soy tan cafetera que aunque son las 00:20 de la noche..no me desvelo...y duermo c**o un liron....ya se ha hecho mi organismo a la cafeina... :lol: :lol: :lol:

Guardame uno para el desayuno de mañana... :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Abr 2005 09:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 02 Abr 2005 09:53

:babas: :babas: :babas: :babas:


me encantan!!!! te c**o un par de ellas y la receta

:beso: :beso: ender

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 02 Abr 2005 11:04

MARIPEPAAAAAAAA!!! MANDAME UNO!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Que pinta tienen...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados