Necesito la receta ,la quiero hacer esta noche en una cena.
La habeis probado alguna vez?
Segun he leido en el foro,la del recetario de Frodo es muy rica.
La estoy buscando y no la encuentro
Gracias
URGE:ALMOGROTE recetario de FRODO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
- Contactar:
Queso muy curado
Tomate
Guindillas
Ajo
Aceite
Se coge un buen pedazo de queso muy muy curado (c**o el queso gomero = os va a ser algo dificil de conseguir, sirve cualquiera de vuestra predilección) y se rompe con varios golpes de turbo, y se ralla a velocidad 6-8.
Lo mezclamos con el tomate (2 o tres tomates maduros y si están pelados, mejor), añadirle un par de guindillas (sin semillas ni venitas), dos o tres dientes de ajo y un chorrito de un buen aceite de oliva.
Se revuelve todo a velocidad 6-8, hasta que quede una pasta consistente (para ello juegas con las cantidades de queso, pues todo depende del tamaño y madurez de los tomates)
Tomate
Guindillas
Ajo
Aceite
Se coge un buen pedazo de queso muy muy curado (c**o el queso gomero = os va a ser algo dificil de conseguir, sirve cualquiera de vuestra predilección) y se rompe con varios golpes de turbo, y se ralla a velocidad 6-8.
Lo mezclamos con el tomate (2 o tres tomates maduros y si están pelados, mejor), añadirle un par de guindillas (sin semillas ni venitas), dos o tres dientes de ajo y un chorrito de un buen aceite de oliva.
Se revuelve todo a velocidad 6-8, hasta que quede una pasta consistente (para ello juegas con las cantidades de queso, pues todo depende del tamaño y madurez de los tomates)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Esta es la que tengo yo en el recetario de Frodo
ALMOGROTE
INGREDIENTES
Queso muy curado
Tomate
Guindillas
Ajo
Aceite
eLABORACION:
Se coge un buen pedazo de queso muy muy curado (c**o el queso gomero = os va a ser algo dificil de conseguir, sirve cualquiera de vuestra predilección) y se rompe con varios golpes de turbo, y se ralla a velocidad 6-8.
Lo mezclamos con el tomate (2 o tres tomates maduros y si están pelados, mejor), añadirle un par de guindillas (sin semillas ni venitas), dos o tres dientes de ajo y un chorrito de un buen aceite de oliva.
Se revuelve todo a velocidad 6-8, hasta que quede una pasta consistente (para ello juegas con las cantidades de queso, pues todo depende del tamaño y madurez de los tomates)
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
ALMOGROTE
INGREDIENTES
Queso muy curado
Tomate
Guindillas
Ajo
Aceite
eLABORACION:
Se coge un buen pedazo de queso muy muy curado (c**o el queso gomero = os va a ser algo dificil de conseguir, sirve cualquiera de vuestra predilección) y se rompe con varios golpes de turbo, y se ralla a velocidad 6-8.
Lo mezclamos con el tomate (2 o tres tomates maduros y si están pelados, mejor), añadirle un par de guindillas (sin semillas ni venitas), dos o tres dientes de ajo y un chorrito de un buen aceite de oliva.
Se revuelve todo a velocidad 6-8, hasta que quede una pasta consistente (para ello juegas con las cantidades de queso, pues todo depende del tamaño y madurez de los tomates)
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados