URGE:ALMOGROTE recetario de FRODO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
polmedo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:12 Feb 2004 01:00
URGE:ALMOGROTE recetario de FRODO

Mensaje por polmedo » 02 Abr 2005 11:32

Necesito la receta ,la quiero hacer esta noche en una cena.
La habeis probado alguna vez?
Segun he leido en el foro,la del recetario de Frodo es muy rica.
La estoy buscando y no la encuentro
Gracias

polmedo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por polmedo » 02 Abr 2005 11:32

Para untar voy a preparar el Pan de Ajo que puso en su dia Angel.Ya os contare

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 02 Abr 2005 11:34

Queso muy curado
Tomate
Guindillas
Ajo
Aceite
Se coge un buen pedazo de queso muy muy curado (c**o el queso gomero = os va a ser algo dificil de conseguir, sirve cualquiera de vuestra predilección) y se rompe con varios golpes de turbo, y se ralla a velocidad 6-8.
Lo mezclamos con el tomate (2 o tres tomates maduros y si están pelados, mejor), añadirle un par de guindillas (sin semillas ni venitas), dos o tres dientes de ajo y un chorrito de un buen aceite de oliva.
Se revuelve todo a velocidad 6-8, hasta que quede una pasta consistente (para ello juegas con las cantidades de queso, pues todo depende del tamaño y madurez de los tomates)

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 02 Abr 2005 11:36

Esta es la que tengo yo en el recetario de Frodo

ALMOGROTE

INGREDIENTES
Queso muy curado
Tomate
Guindillas
Ajo
Aceite

eLABORACION:
Se coge un buen pedazo de queso muy muy curado (c**o el queso gomero = os va a ser algo dificil de conseguir, sirve cualquiera de vuestra predilección) y se rompe con varios golpes de turbo, y se ralla a velocidad 6-8.
Lo mezclamos con el tomate (2 o tres tomates maduros y si están pelados, mejor), añadirle un par de guindillas (sin semillas ni venitas), dos o tres dientes de ajo y un chorrito de un buen aceite de oliva.
Se revuelve todo a velocidad 6-8, hasta que quede una pasta consistente (para ello juegas con las cantidades de queso, pues todo depende del tamaño y madurez de los tomates)

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

polmedo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por polmedo » 02 Abr 2005 11:40

GRACIAS.
Yo creo que lo voy a preparar asi,pero los tomates los voy a asar en el horno,haber que tal.

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 02 Abr 2005 11:45

Me acabo de dar cuenta que ya te la habían puesto, perdón :nodigona:

Beatriz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:30 Mar 2004 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por Beatriz » 02 Abr 2005 11:56

Yo ya lo he hecho, este verano estuve en la Gomera y me apetec?a. Eso si, no le puse guindilla, porque a mi el picante...por lo demás, muy rico, porque el puntito lo da, para mi gusto, el ajo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados