Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Pan de espelta
Mensaje
por Azores » 03 Oct 2007 09:29
Por fin se cab? el verano y puedo hacer cosas en el horno
El estreno ha sido este pan
Lo he hecho combinando harina de fuerza y harina de espelta... y ha salido muy rico y así de bonito.
La receta está ya en el recetario y aqui
http://www.recetasdemama.es/2007/10/pan-de-espelta/
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 03 Oct 2007 09:44
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 03 Oct 2007 09:52
Yo la encontré en el Carrefour, en el estand de Productos de Nuestra Tierra
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 03 Oct 2007 10:01
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 03 Oct 2007 11:14
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 03 Oct 2007 15:08
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 03 Oct 2007 17:36
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 03 Oct 2007 17:41
Pues no sé si habrá probado alguna vez un pan con harina de espelta

...
¿Y cómo queda

? ?es un pan "fino" o "bruto"...? No sí si me explico

...
El aspecto del tuyo es estupendo

-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 03 Oct 2007 18:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado