FOTOS MERMELADA NARANJA AMARGA Y MERMELADA DE KIWI:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
Gracias por vuestras felicitaciones!!!
Javier, con respecto a lo de la conservaci?n, tengo entendido que se conserva bastante tiempo, aunque no se decirte cuanto ni si tiene que ser en la nevera. Para que se conserve has de meter los botes cerrados y bien llenos en una olla con agua fría y dejarlos 10 minutos desde que empiece a hervir el agua, así quedarén al vacío.
Yo hago poca, unos 500 gramos de fruta, y me da para 2 botes, y c**o es tan fácil de hacer, cuando se me acaba no me cuesta nada hacer más.
Espero que las expertas y expertos del foro puedan contestar mejor a tus preguntas
P.D. por cierto Javier, sabes que tenemos de avatar los dos a la Pantera Rosa?
Javier, con respecto a lo de la conservaci?n, tengo entendido que se conserva bastante tiempo, aunque no se decirte cuanto ni si tiene que ser en la nevera. Para que se conserve has de meter los botes cerrados y bien llenos en una olla con agua fría y dejarlos 10 minutos desde que empiece a hervir el agua, así quedarén al vacío.
Yo hago poca, unos 500 gramos de fruta, y me da para 2 botes, y c**o es tan fácil de hacer, cuando se me acaba no me cuesta nada hacer más.
Espero que las expertas y expertos del foro puedan contestar mejor a tus preguntas

P.D. por cierto Javier, sabes que tenemos de avatar los dos a la Pantera Rosa?


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Gracias por tu respuesta. hasta ahora mismo no la había leido.pipperspun escribió:Gracias por vuestras felicitaciones!!!
Javier, con respecto a lo de la conservaci?n, tengo entendido que se conserva bastante tiempo, aunque no se decirte cuanto ni si tiene que ser en la nevera. Para que se conserve has de meter los botes cerrados y bien llenos en una olla con agua fría y dejarlos 10 minutos desde que empiece a hervir el agua, así quedarén al vacío.
Yo hago poca, unos 500 gramos de fruta, y me da para 2 botes, y c**o es tan fácil de hacer, cuando se me acaba no me cuesta nada hacer más.
Espero que las expertas y expertos del foro puedan contestar mejor a tus preguntas![]()
P.D. por cierto Javier, sabes que tenemos de avatar los dos a la Pantera Rosa?
![]()
![]()
Pues si, tenemos los dos a la panterita rosa. Aparte de que me cae muy simpatica, fue lo primero que encontré curioso por la red, la puse de prueba, y ya se quedo.
Espero que no te moleste, si fuera así la cambio, que tu has llegado primero.


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
De ningún modo me molesta, ¿cómo crees!
Así somos dos, los conocidos c**o "los panteras", haremos equipo, aunque tambiénpodemos competir.... 
En fin, ya tenemos algo más en com?n, a parte de la th
Espero fotos de tus mermeladas ?y pronto, que se hacen en 30 minutos!
No me acuerdo ahora quien, preguntó algo sobre el sabor rancio de la mermelada de kiwi. Yo no notú nada, a ver si los kiwis iban a estar viejos...De todas formas, que me olvidé de contarlo, yo la de kiwi, hice la denominada de aprovechamiento, es decir, primero hice una limonada, de ella cogí la mitad de los restos y le añadí 4 kiwis y el azúcar correspondiente.
La de naranja tambiénhice algo, puesto que la primera que había hecho me quedé con los trozos de piel muy grandes, la segunda vez que la hice le quitú a las naranjas la piel (sólo lo naranja) y lo piqué muy picadito. Después añadí las naranjas en trozos tras haberle quitado la piel blanca y las tritur? con el azúcar y la piel que había triturado antes y segu? normalmente. ?espero no haberos liado!


En fin, ya tenemos algo más en com?n, a parte de la th

Espero fotos de tus mermeladas ?y pronto, que se hacen en 30 minutos!
No me acuerdo ahora quien, preguntó algo sobre el sabor rancio de la mermelada de kiwi. Yo no notú nada, a ver si los kiwis iban a estar viejos...De todas formas, que me olvidé de contarlo, yo la de kiwi, hice la denominada de aprovechamiento, es decir, primero hice una limonada, de ella cogí la mitad de los restos y le añadí 4 kiwis y el azúcar correspondiente.
La de naranja tambiénhice algo, puesto que la primera que había hecho me quedé con los trozos de piel muy grandes, la segunda vez que la hice le quitú a las naranjas la piel (sólo lo naranja) y lo piqué muy picadito. Después añadí las naranjas en trozos tras haberle quitado la piel blanca y las tritur? con el azúcar y la piel que había triturado antes y segu? normalmente. ?espero no haberos liado!











¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados