Despues de presentar el plato a las mil maravillas para hacer fotos, pues la camara no tenia pilas. Siempre me pasa lo mismo, la proxima vez cargo la camara primero y despues hago la comida.
Me ha salido un plato rico rico por casi nada de puntos. Ahi os paso la receta.
1 Ct. de aceite (puse uno q tengo con ajo y perejil). 1 p.
Cebolla. 0p.
Esparragos trigueros. 0 p.
Calabaza. 0p.
Pimiento morron. 0p.
Tomate. 0 p.
Champi?on. 0p.
100 gr. de garbanzos bote. 2 p.
Sal, pimienta, hierbabuena, comino.
Calabacin. 0p.
Bueno, pues la cosa mas sencilla no puede ser. Rehogas la cebolla, los esparragos,calabaza y los champiñones. Cuando tengas todo esto añades el pimiento, el tomate y por ultimo los garbanzos. Le pones la sal a gusto y las hierbas que te guste, yo elegi las anteriores.
El calabacin lo puse un poco al micro, c**o 3 minutitos, en rodajitas y despues lo paso por la plancha. Me gusta en su punto. Esto lo he puesto para decorar el plato.
No os podeis imaginar el plato que me ha salido por apenas 3 puntos. La proxima vez ademas le voy a poner un poquito de beicon o jamon serrano, segun me de.
Espero q os guste. El proximo dia pongo foto.
Garbanzos a la jardinera.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados