CD, Cd y ct ?????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00
CD, Cd y ct ?????

Mensaje por cocinova » 03 Oct 2007 15:52

A ver si me podéis ayudaré?
Es que en algunas recetas veo CD que supongo es cucharada sopera
y ct cucharilla de postre, pero Cd, ya no sé qué pensar.

Perdonad que sea tan plasta pero es mi primer día :nodigona:
gracias preciosas

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 03 Oct 2007 15:55

CD, cd, o cda son cucharada o sea las de la sopa
cdt o cdta son cucharadita o sea las del cafe
:dientes:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 03 Oct 2007 15:56

Tranquila pregunta todo lo que necesites
Cd cd CD es todo lo mismo cucharada, cada una lo monemos segun nos viene
ct es cucharadita de las de postre las de 5ml

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 03 Oct 2007 15:59

acab?ramos ja ja, yo es que quiero hacerlo tan bien que me lío sola.
jua jua me parto conmigo misma.
gracias por la aclaraci?n, ya queda menos para hacerme una experta :wink:
no me canso de decir lo majas que sois.
:beso:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 03 Oct 2007 16:09

algunas usamos una jeringuilla - de las normales, en la farmacia por pocos c?ntimos - para medir el aceite (consejo de la gur? Morganna) :up:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 03 Oct 2007 16:10

algunas usamos una jeringuilla - de las normales, en la farmacia por pocos c?ntimos - para medir el aceite (consejo de la gur? Morganna) :up:

meriestrella
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:07 Ago 2007 01:00

Mensaje por meriestrella » 03 Oct 2007 16:40

Yo utilizo un medidor de un jarabe reutilizado - tiene 2 rayitas la de 5 ml y la de 10 ml y es cómodo.

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 03 Oct 2007 16:45

ostras qué buena idea, pos voy a ver si tengo algún tap?n de jarabe y si no, me compro una jeringuilla, que así seguro que no fallo.
Gracias de nuevo chicas. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados