Puedes hacer una Hamburguesa Gigante en el horno (yo lo hago en la chef).... y es que la relleno con lonchas de queso, tipo Edam (o el que más os guste ) luego lo riego con un poco de salsa de soja,.. muy rico,...
Una cosa que me apetece ahora por ejm,... huevos rellenos de atún,... puedes acompañarlos con unas judías cocidas a la vinagreta .... o por ejm,... yo hoy para cenar , haré arroz a la cubana,.. que hace mucho que no lo c**o y me apetece .
Otra receta que hago,.. es esta
PECHUGAS DE POLLO CON SIDRA
Ingredientes:
-Pechugas de pollo en fileteadas.
-1 sobre de crema de espárragos
-1 botell?n de sidra
Pasos:
-Se rebozan los filetes de pollos en la crema de espárragos y se fríen, sólo hasta que están dorados.
-En una cazuela a parte se ponen los filetes con la sidra y un poco del sobre de la crema de espárragos,...dejar que espese la salsa. Servir caliente.
Yo lo suelo acompañar con papas cortadas en dados,..y las pongo en la misma cazuela, para que coja el sabor.
besos bego