Pan de espelta:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
He pasado el día fuera de casa, así que ahora os contesto a a los mensajes...
Ten?a ganas de hacer un pan con esta harina, y lo hice sólo de espelta y salió muy pesado y no me gusted...
y con lo carita que es la harina...
Pero bueno, no me desanimó y ahora he empezado a hacer pruebas, poniendo poquito, para ver c**o resulta.
Al próximo le pienso doblar la cantidad, y así descubrir cual sale más bueno
Este ha salido muy rico
Gracias por vuestros comentarios.

Ten?a ganas de hacer un pan con esta harina, y lo hice sólo de espelta y salió muy pesado y no me gusted...
Este ha salido muy rico
Gracias por vuestros comentarios.
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
