Cr?nicas de un desastre anunciado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 02 Abr 2005 18:42

Lisi escribió:
saskia7 escribió:¿Estaba bueno? ?S? verdad? Pues c**o decía mi abuela (y espurna): "en el estémago se junta todo" y cuando algo se nos romp?a al desmoldar decía tb: "más lo vamos a romper con los dientes".
:beso:
pero em habia hehco muchas ilusiones. menos mal que al final mañana llevar? otra cosa a acsa de mis amigos, proque esto tambien lo pensaba llevar. :lol:
Mientras no seas c**o yo, que me pongo hecha un basilisco si algo me sale mal o se me rompe al desmoldar y me pongo aún peor :evil: si intentan consolarme... :evil: :evil: :evil:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 02 Abr 2005 18:44

Pues en la foto tiene buen aspecto, y tu relato ha sido genial :plas: me he reido mucho, la proxima vez te saldra mejor aunque yo me lo comería :babas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 02 Abr 2005 18:55

Lo siento Lisi, con la ilusión que hace pensar que te va a quedar precioso y rico rico.

Por lo menos si de sabor te ha quedado bueno c**o dices ya tienes cena preparada para un par de días ¿no?

Si es que no se consuela el que no quiere. :)

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 02 Abr 2005 19:38

BUENO, HIJA QUE SE LE VA A HACER.

MENOS MAL QUE ESTABA BUENO.

PUES ESO ES LO IMPORTANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LA PROXIMA VEZ SER? EXITO SEGURO :up: :up: :up: :up: :up:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Abr 2005 19:47

caro43 escribió:Me sonaba lo de los pi?ones y ahora acabo de ver la foto que puso Yol del suyo. Da rabia lo del engorro para prepararlo, pero debe estar muy rico de sabor.
eld e yol es de revista. :cry:

:wink:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 02 Abr 2005 20:11

No te preocupes Lisi
Seguro que de sabor estaba estupendo, y la presentaci?n, pues es otro estilo, tan chula.

Para que te animás:

- Ayer hice un bizcocho en un molde supermegachuli de silicona. Bueno, pues despues de pincharlo para ver que estaba bien, lo saquí del horno, lo desmod? y NO ESTABA COCIDO. Ha tomar por el xxxx, a la basura enterito. :evil:
- Hoy, con invitados en casa, he hecho un estupendo flan de c**o en la olla rápida. Otro desastre, no ha cuajado, al desmoldar, natillas de c**o.
:evil:

Pero no hay que desanimarse ..

L

:wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Abr 2005 20:29

Luis-Thermomix escribió:No te preocupes Lisi
Seguro que de sabor estaba estupendo, y la presentaci?n, pues es otro estilo, tan chula.

Para que te animás:

- Ayer hice un bizcocho en un molde supermegachuli de silicona. Bueno, pues despues de pincharlo para ver que estaba bien, lo saquí del horno, lo desmod? y NO ESTABA COCIDO. Ha tomar por el xxxx, a la basura enterito. :evil:
- Hoy, con invitados en casa, he hecho un estupendo flan de c**o en la olla rápida. Otro desastre, no ha cuajado, al desmoldar, natillas de c**o.
:evil:

Pero no hay que desanimarse ..

L

:wink:
madre mia...pobre de ti :cry: :cry: :cry:

:beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 02 Abr 2005 20:30

pues a mi me gusta la pinta que tiene, y si dices que esta rico, que mas da si en el estomago todo se revuelve
:wink: :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Abr 2005 23:50

lude3 escribió:pues a mi me gusta la pinta que tiene, y si dices que esta rico, que mas da si en el estomago todo se revuelve
:wink: :wink:
realmente quedé muy bueno de sabor. :)

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 03 Abr 2005 00:04

SI TE SIRVE DE CONSUELO, A MI ME PASÍ LO MISMO CON ESTE PASTEL. LE TEN?A GANAS DESDE HAC?A MUCHO TIEMPO Y CUANDO LO HICE, ENTRE OTRAS COSAS, SE ME CORT? LA CREMA,ASÍ QUE LA PRESENCIA....REGULAR, PERO ME LO COMª ENTERITO EN DOS D?AS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados