necesito receta .....??:

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enderthorne
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necesito receta .....??

Mensaje por enderthorne » 02 Abr 2005 19:06

hoa a tdo@s

a ver quien me puede dar una receta rica de chimichurri

una q este rica y comprobada :babas:

gracias a tod@s de antemano

un saludo ender

comoju
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Mensaje por comoju » 02 Abr 2005 19:08

Puede que esta la acabes teniendo repe, pero por si acaso.....

CHIMICHURRI (de Susana Olivero)

* 1 cucharada sopera de aj? molido
* 1 " " de orégano
* 1 " " de perejil seco picado
* 5 dientes de ajo picad?simos
* 1/2 taza de aceite
* 1/4 taza de vinagre de vino
* 1 cucharada sopera de sal gorda
* al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Pongo todos los ingredientes en un frasco de vidrio de boca ancha.

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor.

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 02 Abr 2005 19:12

comoju escribió:Puede que esta la acabes teniendo repe, pero por si acaso.....

CHIMICHURRI (de Susana Olivero)

* 1 cucharada sopera de aj? molido
* 1 " " de orégano
* 1 " " de perejil seco picado
* 5 dientes de ajo picad?simos
* 1/2 taza de aceite
* 1/4 taza de vinagre de vino
* 1 cucharada sopera de sal gorda
* al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Pongo todos los ingredientes en un frasco de vidrio de boca ancha.

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor.

muchas gracias!!!!!

queda notada!!, es para la semana q viene si no llueve
asi q tengo tiempo

:beso: :beso: ender

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Mensaje por comoju » 02 Abr 2005 19:28

enderthorne escribió:para la semana q viene si no llueve
:rezar: :rezar: que no llueva :rezar: :rezar: que no llueva :rezar: :rezar:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 02 Abr 2005 19:29

Yo hago esta cuando no tengo el deshidratado (lo compro en el herbolario) y tengo tiempo.

Chimichurri cl?sico (receta de Pascualino Marchese)

Ingredientes líquidos: 1/2 vaso de aceite para ensalada, 1 vaso de agua tibia, 1 vaso de vinagre o 1/ vaso de vinagre y 1/2 de vino.

Vegetales: 1 pimiento morr?n chico finamente picado, 1 tomate perita en cubitos pequeños, 1 cebolla de verdeo cortad?sima (cebolleta), 1 cucharada de perejil picado, 2 dientes de ajo picado.

Especias: 1 cucharadita de pimentón dulce o picante, 1 cucharadita de aj? molido dulce o picante(pimiento rojo seco) 2 hojas de laurel picadas, 1 cucharadita de orégano, sal.

Escoja una botella en donde puedan introducirse los ingredientes que van picados y solamente a mano, los líquidos, las especias y la sal. Deber? quedar algo saladito. Hacer macerar doce horas batiendo ocasionalmente el contenido. La botella se cierra con un corcho al cual se le han hecho dos ranuras para que salga la salsa. Las variaciones o sustituciones que se pueden introducir a este receta cuentan con las preferencias del asador por un ingrediente u otro.


Los ingredientes del deshidratado y las instrucciones son

Ajo triturado deshidratado
perejil
Aji (pimentón o pimiento rojo seco)
oregano
pimienta blanca

Colocar una parte de Chimichurri (mezcla del sobre), una de agua y otra de vinagre, dejar hidratar durante unos minutos y luego agregar aceite y sal a gusto.


Espero que te sirva.:)
Última edición por MariaJulia el 02 Abr 2005 19:37, editado 2 veces en total.

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 02 Abr 2005 19:34

MariaJulia escribió:Yo hago esta cuando no tengo el deshidratado (lo compro en el herbolario) y tengo tiempo.

Chimichurri cl?sico (receta de Pascualino Marchese)

Ingredientes líquidos: 1/2 vaso de aceite para ensalada, 1 vaso de agua tibia, 1 vaso de vinagre o 1/ vaso de vinagre y 1/2 de vino.

Vegetales: 1 pimiento morr?n chico finamente picado, 1 tomate perita en cubitos pequeños, 1 cebolla de verdeo cortad?sima, 1 cucharada de perejil picado, 2 dientes de ajo picado.

Especias: 1 cucharadita de pimentón dulce o picante, 1 cucharadita de aj? molido dulce o picante, 2 hojas de laurel picadas, 1 cucharadita de orégano, sal.

Escoja una botella en donde puedan introducirse los ingredientes que van picados y solamente a mano, los líquidos, las especias y la sal. Deber? quedar algo saladito. Hacer macerar doce horas batiendo ocasionalmente el contenido. La botella se cierra con un corcho al cual se le han hecho dos ranuras para que salga la salsa. Las variaciones o sustituciones que se pueden introducir a este receta cuentan con las preferencias del asador por un ingrediente u otro.

Los ingredientes del deshidratado y las instrucciones son

Ajo triturado deshidratado
perejil
Aji (pimentón)
oregano
pimienta blanca

Colocar una parte de Chimichurri (mezcla del sobre), una de agua y otra de vinagre, dejar hidratar durante unos minutos y luego agregar aceite y sal a gusto.

Espero que te sirva.:)

muchas gracias

eres un cielo

queda anotada tb

:beso: :beso: ender

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