bizcocho de calabazin:

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karika
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bizcocho de calabazin

Mensaje por karika » 02 Abr 2005 20:05

hola una pregunta
no se si el bizcocho de calabazin es dulceo salado :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

comoju
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Mensaje por comoju » 02 Abr 2005 20:08

Es dulce :D :D :D

mamita
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Re: bizcocho de calabazin

Mensaje por mamita » 02 Abr 2005 20:10

karika escribió:hola una pregunta
no se si el bizcocho de calabazin es dulceo salado :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
YO PIENSO QUE ES DULCE.

NO ES UN PASTEL DE CALABACON, SINO UN BIZCOCHO

lude3
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Mensaje por lude3 » 02 Abr 2005 20:11

yo lo tengo pendiente, a mi me han dicho que sale exquisito...
:wink: :wink:

karika
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Mensaje por karika » 02 Abr 2005 20:11

gracias comoju :beso: :beso: :beso: :beso:
heres un sol

mamita
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Mensaje por mamita » 02 Abr 2005 20:11

comoju escribió:Es dulce :D :D :D
QUÉ R?PIDA ERES HIJA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

karika
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Mensaje por karika » 02 Abr 2005 20:12

sois unos ckackkkkkks :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 02 Abr 2005 20:16

mamita escribió:
comoju escribió:Es dulce :D :D :D
QUÉ R?PIDA ERES HIJA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:wink: 2 minutos mas que tú :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por cotoha » 03 Abr 2005 14:47

Y LA RECETA?, NO LA TENGO :beso:

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Mensaje por comoju » 03 Abr 2005 15:25

cotoha escribió:Y LA RECETA?, NO LA TENGO :beso:
Aqui la tienes ya

BIZCOCHO DE CALABACON

* 100 g de nueces
* 150 g de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 250 g de calabacinos troceados, sin pelar
* 3 huevos
* 100 g de mantequilla o margarina
* 1 cucharadita de canela
* 180 g de harina
* 1 sobre levadura Royal
* Un pellizco de sal
* 100 g de dítiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
* 100 g de pasas de Corinto maceradas en Brandy

Trocee las nueces en la míquina durante unos segundos, vel. 4. No deben quedar muy pequeñas. Vu?lquelas en un cuenco y res?rvelas.
Ponga el azúcar y pulverézelo durante 1 min., vel. 9. Con la míquina en marcha, agregue la piel de limón bien seca por el bocal y pulverécela a la misma velocidad.
Añada los calabacines y programe 25 segundos. vel. 5. Abra la míquina y baje con la espátula los residuosque hayan quedado en las paredes del vaso. Incorpore los huevos, la mantequilla y la canela yprograme 15 segundos, vel. 6.
Agrege la harina, la levadura y la sal yprograme 4 segundos, vel. 2.Añada a la mezcla los dítiles troceados, las nueces reservadas y las pasas previamente remojadas bien y escurridas y mezcle todo bien suavemente, con la espátula.
Pinte con mantequilla un molde de plum-cake o de corona. Enharénelo ligeramente y vierta en él la mezcla preparada.
Introduzca el molde en el horno, precalentado a 180º C, durante 35 ? 40 minutos. Pinche el bizcocho con una aguja para comprobar que está bien cocido. Desm?ldelo sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass.
Col?quelo en una fuente y dec?relo con nata montada, guindas y tiras de calabacín hervidas en almíbar (puede hacerlo en el microondas).

Receta tomada de Libro de reposter

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