Para las que han hecho la tarta de dos chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 02 Abr 2005 15:01

pues tanto hablar de esta tarta q tenía q probarla, y esta tarde la comeremos con unos amigos, aunque la decoracion es un poco patatera....ahi va....

Imagen

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 02 Abr 2005 15:06

patatera dice... :duda: Si está preciosa :up: :up: :plas: :plas: :plas:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 02 Abr 2005 16:08

En vez de leche o nata, se me ocurrio hacerla con leche evaporada, y no cuaj?, pues la leche evaporada no se puede cuajar.
Imagen

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 02 Abr 2005 16:14

regaliz escribió:En vez de leche o nata, se me ocurrio hacerla con leche evaporada, y no cuaj?, pues la leche evaporada no se puede cuajar.
Imagen
Pues menos mal que avisas, porque yo tb lo pensá, aunque al final no lo hice... :nodigona:

stellas77
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:12 Ene 2005 01:00
Ubicación:ISLAS CANARIAS
Contactar:

Mensaje por stellas77 » 02 Abr 2005 16:19

AYER PRECISAMENTE LA LLEVE AL TRABAJO (LOS VIERNES LLEVAMOS TODOS ALGO DE COMIDA ), ESTA SEMANA ME TOCO EL POSTRE...EN DEFINITIVA QUE LA TARTA EN CUESTION, FUE TODO UN EXITAZO :) :) :) :)
YO NO LE PUSE AZUCAR AL CHOCOLOTE NEGRO (POR OLVIDO, LO RECONOZCO) Y UNOS 50 GR AL BLANCO, EN CUANTO A LOS LIQUIDOS MITAD Y MITAD. ESTABA RIQUISIMA.
EN VISTA DEL EXITO, PREPARE OTRA PARA MIS SUEGROS, ESTA TARDE LA PROBAREMOS, YA OS CONTARE.



BESOSSSSSSSSSS :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 Abr 2005 00:50

Yo la tengo en el frigorifico, para mañana, que es el cumple de mi hija, y le he puesto 90 gr. de azucar al choco negro y nada al blanco, ya contare c**o me quedo :nodigona:

no se c**o adornarla, ahora pondre un post preguntando :duda:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 03 Abr 2005 02:19

pues la tarta ya se comio y riquisima, yo solo le puse una cucharada de azucar al chocolate negro y otra al blanco y nos gusto mucho, no esta nada empalagosa .......es la primera vez q la hacía pero esta caer? mas veces... ahh y mitad leche mitad nata :up: :up:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 03 Abr 2005 06:04

Alguna de vosotras la ha hecho en un molde de silicona?
Es para saber si se desmolda bien una vez cuajada

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2005 15:10

Janet escribió:Alguna de vosotras la ha hecho en un molde de silicona?
Es para saber si se desmolda bien una vez cuajada
Yo la haréa mucho mejor, en un molde desmoldable :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados