cu?ntame...
"Arrolladitos de salmon y repollo":
-
lazywombat
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Kiwi querida,kiwi escribió:Diana, c?ando dices una lata de jugo de tomates ?te refieres a zumo de tomate? ?o a tomate triturado? es que si es zumo de tomate la salsa quedaré demasiado líquida, no??
cu?ntame...
El jugo de tomate es ligeramente espesito, no muy liquido y queda aun mas espesito con el agregado de la maizena. Imagino que el zumo de tomates debe ser parecido.
Besos, Diana
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
si Diana, lo que nosotras llamamos jugo, ellas llaman zumo, es lo mismolazywombat escribió:Kiwi querida,kiwi escribió:Diana, c?ando dices una lata de jugo de tomates ?te refieres a zumo de tomate? ?o a tomate triturado? es que si es zumo de tomate la salsa quedaré demasiado líquida, no??
cu?ntame...
El jugo de tomate es ligeramente espesito, no muy liquido y queda aun mas espesito con el agregado de la maizena. Imagino que el zumo de tomates debe ser parecido.
Besos, Diana
-
martacarbo
- Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
lazywombat
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Me alegra que te gusto Marta, pero no soy gran cocinera, apenas una amateur.martacarbo escribió:Diana, es una receta estupenda, digna de una gran cocinera c**o tu. Me la copio!!! gracias, un beso
Estos arrolladitos me encantan porque son no solo sabrosos sino porque no me dan "mea culpa"....... son de muy bajas calorias.
El vez de la salsa de tomates me gustan mucho tambien con salsa de yogurt con limon.
Para esa salsa solo se necesita calentar una tazita de yogurt con el jugo de 1 limon, condimentarlo con 1 cucharadita de curry, sal y pimienta a gusto.
Besos, Diana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado