Pastel de cabracho:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Pastel de cabracho

Mensaje por Angel » 02 Abr 2005 23:45

He hecho el pastelito por primera vez, que rico. He usado la receta que se puso hace poco, creo que de Nancy, una que public? hace poco Tubal.

os pongo la recetilla otra vez, yo le he hecho con un cabracho de 1/2 Kg., que la limpiarlo de cabeza y espinas se ha quedado en 300 gr. de pescado l?mpio, despues de hervirlo 1 minuto lo he desmigado bien de raspas y la piel, además he usado 150 gr. de bonito, con un poco de su aceite, y el resto pues lo que pone la receta.

Pastel de cabracho (sale igual que el pastel de pescado)

Ingredientes:

300 gramos de merluza
5 palitos de cangrejo
1 lata de atún (de las ovaladas)
5 huevos
1 bote pequeño de nata líquida
1 bote de tomate frito (la misma cantidad que nata)
1 pastilla de caldo de pescado
Unas gotas de brandy

Preparación:

Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve adornado al gusto (yo lo pongo en un plato que tenga una base de hojas de lechuga o lechuga en tiras y se acompaña con mayonesa o salsa rosa, se untan las tostadas con el paté y encima se pone un poquito de mayonesa.

Nancy.-


He montado un molde rectangular de lekue de plumkake grande y 2 pequeños de los de plumkake esos que hago yo, y que es uno de estos el que os pongo, montado en una camita de lechuga, que luego de comernoslo ha entrado muy bien con aceite y sal.

Aquí está el minimolde, bueno bien acompañado de lechuga y huevo duro es es una buena raci?n para 4 personas

Imagen

No he querido poner mayonesa porque bastantes huevos lleva ya la cosa

Imagen

Y para acompañar esta cenita tan rica nada mejor que unos cogollos con aceite deoliva virgen, sal y vinagre bals?mico

Imagen

El pastel estaba riquísimo.

Saludos. 8)

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 03 Abr 2005 03:05

:plas: :plas: :plas: :plas: Genial???
Eres un artistazo???

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 03 Abr 2005 07:44

Esto es genial !!

SIN HORNO NI BAÑOS MAR?A NI VAROMAS NI NA DE NA !!!

Me gusta y me lo apunto.

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 03 Abr 2005 12:15

tiene muy buena pinta, la tengo que hacer, una cena facilita :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Abr 2005 16:03

:up: TE HA QUEDADO MUY CHULO EL PLATO, A MI ESTE PASTEL DE NANCY ME GUSTA MUCHISIMO, ES EL QUE SIEMPRE HAGO SALE MUY BUENO Y ES FACIL Y RAPIDO DE HACER.

:wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 03 Abr 2005 17:04

Yo lo he hecho tambien un par de veces c**o entrante en las comidas y ha gustado mucho. Es de los platos agradecidos, agradecidos.
Muy buena tu cena, si señor.

:up: :up:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 20 Sep 2007 12:07

¿Y sin Thermomix se puede hacer?
Es que tiene una pinta espectacular. :cry:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 20 Sep 2007 13:38

:duda: :duda: :duda: :duda: ESTE NO ES EL MISMO PASTEL QUE HABIA ANTES,NO??? O ES QUE YO ME ESTOY VOLVIENDO MAJARA.
Me refiero al de surimi que habias echo, ahora no lo veo :nodigona:
:beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 20 Sep 2007 17:25

lauma escribió::duda: :duda: :duda: :duda: ESTE NO ES EL MISMO PASTEL QUE HABIA ANTES,NO??? O ES QUE YO ME ESTOY VOLVIENDO MAJARA.
Me refiero al de surimi que habias echo, ahora no lo veo :nodigona:
:beso:

Jajajaja, este es el del año 2005, y es el de CABRACHO, el otro, EL FALSO, está en un post más abajo, y es mas reciente, y en él hablo de este. Alguien ha picado la vieja receta y ha puesto un comentario, con lo cual ha subido a la superficie :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados