Todo en crudo: Brocoli, zanahoria en rodajas, cebolla picadita, ajo, tomate frito y taquitos de jamon serrano. Lo puse al fuego y cuando subieron las dos rayas, lo apagu?, deje que bajaran y abr? la olla, añadí chorreón de aceite y un poquito de vinagre, y huevo duro.
LIGERITO POTAJE DE BROCOLI:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
c**o estoy pachuchita (griposa), hoy en unos minutitos en mi olla superrapida, he apañado este potaje, y que rico que esté.

Todo en crudo: Brocoli, zanahoria en rodajas, cebolla picadita, ajo, tomate frito y taquitos de jamon serrano. Lo puse al fuego y cuando subieron las dos rayas, lo apagu?, deje que bajaran y abr? la olla, añadí chorreón de aceite y un poquito de vinagre, y huevo duro.
Todo en crudo: Brocoli, zanahoria en rodajas, cebolla picadita, ajo, tomate frito y taquitos de jamon serrano. Lo puse al fuego y cuando subieron las dos rayas, lo apagu?, deje que bajaran y abr? la olla, añadí chorreón de aceite y un poquito de vinagre, y huevo duro.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:813
- Registrado:24 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Girona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pues yo se la voy a pasar a mi madre
estos potajes le encantan y bien rapido que se ve. La foto me encanta con tanto colorido, lástima que no me gusten ni la mitad de las verduras y ahora lo digo en serio, con lo socorridas que son
Espero que te encuentres mucho mejor despues del atracán de vitaminas que has tomado
SEguro que te ha sentado de maravilla
Pa que mejores rápido





Espero que te encuentres mucho mejor despues del atracán de vitaminas que has tomado

SEguro que te ha sentado de maravilla















Pa que mejores rápido







-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados