POSTRE DE GALLETAS MARIA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
El dulce de leche yo lo compré en MAKRO, pero tb lo hay en Carrefour, Hipercor, Mercadona, etc. B?sicamente es leche condensada cocida, una que hacían antes las madres cociendo la lata de La Lechera sin abrir, en la olla expres y nos la daban de merienda untada en pan, sabe parecido al tofee.cotoha escribió:QUE BUENO SASKIA, ME LOS IBA A HACER AHORA MISMO PERO QUE ES EL DULCE DE LECHE? Y CUANDO DICES CARAMELO ES CARAMELO LIQUIDO? c**o EL QUE BIENE EN LOS FLANES DE ROYAL POR EJEMPLO?, LOS HAR? Y TE PONDR? FOTOS, YO NO SE c**o PUEDES ADAPTAR LAS RECETAS, ERES GUENISIMAAAAAAAAAAAAAAA![]()
El caramelo sí es el de los flanes, lo puedes hacer tu o poner Royal. Seg?n la composici?n de esos yogures es el colorante que llevan: caramelo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados