BACALAO AL ALIOLI(VAROMA):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
BACALAO AL ALIOLI(VAROMA)

Mensaje por fedrilla » 03 Abr 2005 10:24

AMIGAS/OS , HACE MUCHO TIEMPO QUE NO PONGO NADA. ME ENTRO LA PERRERIA EN VACACIONES Y HASTA HOY NO ME DECIDI A ESCRIBIR RECETILLA.OS PROMETO CONTINUAR CON LOS POSTRES. PERO c**o ESTABAMOS ORONDITAS PARE.
AHI VA UNA RECETA PARA EL REGIMEN SIN DEJAR DE SER SANA Y POCO "ENGORDANTE"
INGREDIENTES:
4 filetes de bacalao desalado
6 huevos
2 calabacines
100gr de judias verdes
1/2 coliflor
6 patatas.
PARA EL ALIOLI
4 dientes de ajo
2 yemas de huevo
1/4 de aceite de oliva
1 patata cocida
sal y pimienta.
PREPARACION:
PONER EL BACALAO A DESALAR.
PREPARAR Y CORTAR LAS VERDURAS CORTANDOLAS A TROZOS. LAS PATATAS PONERLAS ENTERAS SIN PELAR.PONERLAS EN LA VAROMA Y COCERLAS AL VAPOR UNOS 15 MINUTOS
UNA VEZ TRANSCURRIDO EL TIEMPO , COLOCAR ENCIMA EL BACALAO Y LOS HUEVOS Y COCER OTRA VEZ 10 MINUTOS.
PASADO ESTE TIEMPO , RETIRAR LAS VERDURAS Y EL BACALAO.PELAR LAS PATATAS Y LOS HUEVOS.
COLOCAR EL BACALAOSOBRE UNA FUENTE,RODEANDOLO DE VERDURAS ALTERNANDO LOS COLORES PARA QUE QUEDE BONITA Y LOS HUEVOS CORTADOS Y ECHAR POR ENCIMA DE TODO LA SALSA ALIOLI.
LA SALSA ALIOLI LA TENEIS EN EL LIBRO N. A
YA SABEIS NO?
ESPERO PONEROS MAS DE ESTAS RECETAS PARA QUE LUZCAMOS TIPITO
HASTA LA PROXIMAAAAAAAA
8) 8) 8)

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 03 Abr 2005 10:26

¿Se te echaba de menos y da alegria voler a verte!! :D :D

Gracias por la receta. Un saludo!!

:plas: :plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 Abr 2005 10:30

TARA QUE NO ME FUI , AL FORO HE ENTRADO TODOS LOS DIAS , PERO ESO DE ESCRIBIR........ UF QUE PEREZA PERO YA SE ME PASO BESITOS Y GRACIAS POR ECHARME DE MENOS 8) 8) 8)

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 03 Abr 2005 11:54

Gracias por la receta Fredilla. :up:

No te creas que tengo apuntados todos los dias que nos has dejado sin receta, son c**o faltas de asistencia :lol: :lol: :lol: :lol: pero si te portas con las siguientes te ire descontando dias, luego no digas que no soy benevolente :wink:

crussant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Bacalao al alioli

Mensaje por crussant » 03 Abr 2005 12:05

Muchas gracias por tu receta a ver si entre todas podemos ir recopilando recetas más ligeras.

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 03 Abr 2005 13:07

:beso: Tomo nota...que después de tanto postrecillo...buena falta nos haré en casa... :( :(

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 03 Abr 2005 14:07

Muchas gracias Fedrilla, tiene que estar buenísimo.

:babas: :babas: :babas:

La hago y te cuento.

Un beso, MJmix. :beso: :beso: :beso:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 03 Abr 2005 16:39

Gracias por la receta!! 8)

Queda apuntada! :up:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 03 Abr 2005 18:00

MUCHAS GRACIAS. Me encanta el bacalao, y además con tu receta queda un plato muy completo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados