Mi Alfilada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 03 Abr 2005 07:29

Qué bueno tiene que estar eso, madrinita Comoju...
¿Cuando me paso a buscar la que me corresponde a miiiiiiii ?????

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 03 Abr 2005 10:45

??QUE BIEN!! Se ve buenisima, Comoju.

Gracias a las dos por poner las recetas con thermomix porque de verdad que soy muy mala amasando.

:up: :up:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Abr 2005 11:02

que bonita! :plas:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 03 Abr 2005 11:49

Mi madrina nunca me hace cosas asi :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Comoju apuntame en tu lista de ahijadas, total una mas no creo que se note :lol: :lol: :lol: :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 03 Abr 2005 12:30

:plas: :plas: :plas: Bravo! Vaya pinta! :babas: :babas: :babas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 Abr 2005 13:14

COVA , Y EL SABOR ES PARECIDO A LS TRENZASÍ ES QUE ANDO BUSCANDO SABORES DE JUVENTUD Y QUIERO HACER ESAS ALFILADAS A VER SUI SABEN c**o " MIS TRENZAS".
BESITOS YA TE CUENTO 8) 8) 8)

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 03 Abr 2005 14:29

vaya pinta cova!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: me encantaria...ser...lo adivin así??????????? :lol: :lol:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 03 Abr 2005 14:30

sargon escribió:vaya pinta cova!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: me encantaria...ser...lo adivin así??????????? :lol: :lol:

Pues ponte en la fila que yo lo he pedido antes :lol: :lol: :lol: :lol:

gila
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:04 Ene 2005 01:00

Mensaje por gila » 03 Abr 2005 14:42

Janet: yo la dejo reposar hasta que casi dodle de volumen después hago la tenza (ya sabes algo flojita) y la vuelvo a dejar a que doble otra vez de volumen. Esta receta me la dió la hija de una panadera.

Si la haces ya me contarés si te gusto :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 03 Abr 2005 15:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué preciosidad de trenza o alfilada, c**o dec?s vosotros!!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados