Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
GEMMA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
Mensaje
por GEMMA » 03 Abr 2005 07:29
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 03 Abr 2005 10:45
??QUE BIEN!! Se ve buenisima, Comoju.
Gracias a las dos por poner las recetas con thermomix porque de verdad que soy muy mala amasando.

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 03 Abr 2005 11:02
que bonita!

-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 03 Abr 2005 13:14
COVA , Y EL SABOR ES PARECIDO A LS TRENZASÍ ES QUE ANDO BUSCANDO SABORES DE JUVENTUD Y QUIERO HACER ESAS ALFILADAS A VER SUI SABEN c**o " MIS TRENZAS".
BESITOS YA TE CUENTO

-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 03 Abr 2005 14:29
-
gila - Pinche de cocina

- Mensajes:45
- Registrado:04 Ene 2005 01:00
Mensaje
por gila » 03 Abr 2005 14:42
Janet: yo la dejo reposar hasta que casi dodle de volumen después hago la tenza (ya sabes algo flojita) y la vuelvo a dejar a que doble otra vez de volumen. Esta receta me la dió la hija de una panadera.
Si la haces ya me contarés si te gusto

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 03 Abr 2005 15:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados