Auro, hice bacalao a l'all cremat....:

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Tara
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Auro, hice bacalao a l'all cremat....

Mensaje por Tara » 03 Abr 2005 10:55

Era Semana Santa y en lugar de rape le puse lomos de bacalao. Quedo buenisimo!! En casa no sabian si pelearse por el bacalao o por la salsa.
Una receta muy buena, de verdad. Tenia unas ganas de contartelo.......

:up: :up:

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 03 Abr 2005 11:06

¿Y esa receta tan buena cual es??? Nos la puedes poner ????

Tara
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Mensaje por Tara » 03 Abr 2005 11:18

Claro, es esta:

RAP A L'ALL CREMAT

INGREDIENTES
(tened en cuenta que las cantidades son aproximadas ya que siempre lo hago a ojo)

1kg de Rape
4 o 5 patatas no muy grandes
8 dientes de ajo (alguno mas si son pequeños)
4 tomates bien rojos
un puñado de avellanas
1 rebanada de pan del dia anterior
perejil
1 vasito de vino blanco
Agua con una pastilla de avecrem de pescado
Aceite y sal

eLABORACION:

En una cazuela (mejor de barro) se ponen a dorar 2 de los dientes de ajo y la rebanada de pan, cuando esta bien dorado se aparta y se reserva.
En el mismo aceite poner el resto de los ajos y el tomate pelado y cortado pequeño (si se quiere se sacan las semillas) y se deja sofreir.
Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas ni muy finas ni muy gruesas, se cubre con el caldo que habremos hecho con el agua y el cubito, que este hirviendo. Lo dejamos a fuego medio entre 10 y 15 min.
Mientras en un mortero picamos los ajos que hemos reservado, la rebanada de pan frita,las almendras y el perejil, cuando esta fino lo diluimos con el vino.
Pasado el tiempo añadimos a la cazuela el pescado y lo dejamos unos 10 min mas y añadimos la picada, bajamos el fuego, lo dejamos unos 5 min. mas y listo para servir.


Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

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