Tostas con mozzarella y aceitunas
Ingredientes
1 pan de chapata
1 1/2 de salsa de tomate
300 gr de mozzarella fresca
2 dientes de ajos
1 cucharada de oregano
6 hojas de albahaca
12 aceitunas negras sin hueso
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparacion
Se pelan los ajos y se rehogan con una cuchara de aceite; se reitan y se añade la salsa de tomate. Cuando llegue a la ebullici?n se le agrega el oregano.
Se corta el pan en rebanadas y se tuestan un poco en el horno. Acontinuacion se reparte la salsa de tomate y se coloca sobre ella la mozarella en rodajas finas y las aceitunas.
Se hornean hasta q empieze a fundirse la mozarella, se reita del horno y se espolvorea con la alvahaca y una pizca de pimienta.
Se sirven calientes con hilo de aceite de oliva.
Espero q os guste, ender
Tostas con mozzarella y aceitunas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Re: Tostas con mozzarella y aceitunas
No solo me gusta, me encanta. A mi este tipo de Tostadas me las haréa todas las noches para cenar, pero claro siempre cenar así es imposible.enderthorne escribió:
Espero q os guste, ender
Si es que Ender nos pone tantas cositas buenas .....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados