POSTRE DE GALLETAS MARIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 03 Abr 2005 01:57

?Puedo ponerle caramelo o sea azucar quemado en vez de dulce de leche?????

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 03 Abr 2005 02:31

fiesta_30 escribió:?Puedo ponerle caramelo o sea azucar quemado en vez de dulce de leche?????
Sí, porque en la lista de ingredientes dice caramelo, pero yo no tenía.

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 03 Abr 2005 07:50

Oye, pues esto me lo apunto porque para un día que se te presente algui?n de improviso seguro que te saca de un apuro.

Muchas gracias!!!! :D

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 03 Abr 2005 12:41

Apuntado! en cuanto pueda me pongo. :)

campus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 Jun 2004 01:00

Mensaje por campus » 03 Abr 2005 12:54

tiene que estar para chuparse los dedos me encantar?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 03 Abr 2005 12:58

QUE BUENO SASKIA, ME LOS IBA A HACER AHORA MISMO PERO QUE ES EL DULCE DE LECHE? Y CUANDO DICES CARAMELO ES CARAMELO LIQUIDO? c**o EL QUE BIENE EN LOS FLANES DE ROYAL POR EJEMPLO?, LOS HAR? Y TE PONDR? FOTOS, YO NO SE c**o PUEDES ADAPTAR LAS RECETAS, ERES GUENISIMAAAAAAAAAAAAAAA :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 03 Abr 2005 17:18

much?iiiiiiiiiiiiiiisimas gracias
en mi casa esos yogures son los preferidos de todo el mundo
me la copio
:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 03 Abr 2005 17:27

cotoha escribió:QUE BUENO SASKIA, ME LOS IBA A HACER AHORA MISMO PERO QUE ES EL DULCE DE LECHE? Y CUANDO DICES CARAMELO ES CARAMELO LIQUIDO? c**o EL QUE BIENE EN LOS FLANES DE ROYAL POR EJEMPLO?, LOS HAR? Y TE PONDR? FOTOS, YO NO SE c**o PUEDES ADAPTAR LAS RECETAS, ERES GUENISIMAAAAAAAAAAAAAAA :beso: :beso:
El dulce de leche yo lo compré en MAKRO, pero tb lo hay en Carrefour, Hipercor, Mercadona, etc. B?sicamente es leche condensada cocida, una que hacían antes las madres cociendo la lata de La Lechera sin abrir, en la olla expres y nos la daban de merienda untada en pan, sabe parecido al tofee.
El caramelo sí es el de los flanes, lo puedes hacer tu o poner Royal. Seg?n la composici?n de esos yogures es el colorante que llevan: caramelo.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2005 17:38

¿tú sabes que estamos ya llegando al calorcillo, y que vamos a tener que empezar a quitar los abrigos?????????????

Con este tipo de recetas, no tendría que llegar el buen tiempo :lol: :lol: :lol: :lol:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 03 Abr 2005 18:27

:up: :up:
Te copio, fijo que la hago.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados