MONTIGNAC - M?S RECETAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 05 Oct 2007 23:59

Ajedrea, la bechamel con harina de soja sale bastante rica. Yo la he hecho varias veces. Y no da esos gases taaaannnn espantosos!!!
:lol:

Ajedrea
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Mensaje por Ajedrea » 06 Oct 2007 00:04

Pues la probaré a la próxima porque la de garbanzos..., no sí.
Utilizar? la que queda para pizzas a ver qué tal salen.

maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 07 Oct 2007 21:45

en la pizza que hice yo el otro dia tb daba bastante sabor....creo que la proxima vez mezclare mitad de garbanzo mita de soja, a ver que tal....

Ajedrea
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Mensaje por Ajedrea » 07 Oct 2007 22:57

Bueno, pues os tengo que decir que los canelones de puerro con bechamel de harina de garbanzos estaban bastante buenos. Aunque la bechamel sola sabía bastante a garbanzo, una vez mezclada ya no se notaba. Aun no he hecho la pizza, a lo mejor mañana por la noche.

irati333
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Mensaje por irati333 » 08 Oct 2007 11:36

Bueno, he vuelto a probar con los chocobollos, no me han quedado mal, pero de bollos tienen lo que yo de top model :lol: Eran más bien galletas. Ajedrea no leí tu mensaje, igual es verdad que le faltaba lecitina porque la masa no era nada elástica, al reves, se desmigaba...bueno, que puse 100gr de harina de soja y 50 gr. de almendras, el resto igual pero le ech? un sobre entero de levadura..de sabor están ricas pero tampoco me dicen nada...

Por cierto esos canelones no tienen mala pinta...

Ajedrea
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Mensaje por Ajedrea » 09 Oct 2007 19:38

Hoy he hecho las galletas de almendras de dolors7 y están muy buenas; me recuerdan al mazap?n.
Gracias dolors7 :plas: :plas: :plas:

sumire
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Mensaje por sumire » 09 Oct 2007 22:22

Pa que no me lloreis.... :up:

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Mensaje por maribelrivera » 09 Oct 2007 22:24

sumire escribió:Pa que no me lloreis.... :up:

:lol: :lol: :lol: vale, vale, sumire.....gracias por el empujon :lol: :lol: :lol:

semont
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Mensaje por semont » 11 Oct 2007 00:02

no, no, en la segunda página no puede estar :up:

Ajedrea
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Mensaje por Ajedrea » 12 Oct 2007 15:10

Hoy he hecho un bizcocho con harina de garbanzos que ha quedado bastante esponjoso. No está mal. Os pongo la receta por si lo queréis probar:
INGRDIENTES:
160 g de harina de garbanzos
250 g de requesón
190 g de fructosa
3 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar VALOR
3 huevos
3 sobres dobles de gasificante
una pizca de sal o limón para montar las claras

PREPARACI?N
Precalentar el horno a 180 ?C
Montar las claras a punto de nieve, añadir la fructosa, añadir las yemas y el chocolate en polvo. Mezclar.
Incorporar el requesón y mezclar.
Incorporar la harina con el gasificante mezclado y mezclar.
Colocarlo en un molde y al horno unos 15 minutos.

Imagen

Hay que consumirlo con moderaci?n porque lleva mucha fructosa, pero un trocito para matar el gusanillo vale.
Última edición por Ajedrea el 13 Oct 2007 18:15, editado 1 vez en total.

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