Alb?ndigas y un cl?sico:

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mil_rosas
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Alb?ndigas y un cl?sico

Mensaje por mil_rosas » 06 Oct 2007 01:10

Poquito a poco le voy pillando el gusto a la chefo, hice por primera vez las albondigas sin necesidad de freirlas, y me gusted mucho el resultado, aunque la salsa la notú un poco aceitosa, quizás para la próxima vez menos aceite :duda:

Imagen

La receta:

ALBONDIGAS EN SALSA

Ingredientes:

600 gr. de carne picada (ternera y cerdo mezclada)
1 cebolla
3 dientes de ajo
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 pastilla de caldo de carne
Medio vaso de vino blanco
1 cucharada de pan rallado
2 huevos
2 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de comino
1 cucharada de especias de pinchitos
Perejil picado
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
1. Hacemos primeros las albondigas, mezclando la carne picada con dos dientes de ajo muy picados, el perejil, el comino, el pan rallado, los dos huevos y la sal. Hacemos las bolas y pasamos por harina.
2. En la cubeta ponemos la cebolla muy picada, un diente de ajo fileteado, el tomate, la pastilla de caldo, las especias de pinchitos, el pimiento troceado y el vino blanco. Mezclamos bien y agregamos las albondigas.
3. Programamos en el 91 durante una hora y media.

Y todo un cl?sico que ya estaráis cansadas de ver, el pollo sentado, si queréis ver un paso a paso os pasóis por mi blog http://afuegolento07.blogspot.com/searc ... F-OF-MATIC

Imagen

:beso: :beso:

monirego30
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Mensaje por monirego30 » 06 Oct 2007 02:43

jolines, vaya pintaza que tienen las albondigas, dan ganas de mojar paaaaaaaaaaaannn

enhorabuena

el pollo sentado es una de mis cosasa pendientes, pero lo haré...

:up:

Gerchucky
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Mensaje por Gerchucky » 06 Oct 2007 11:56

:plas: Vaya delicia. :plas:
:beso: :beso:

miroiz
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Mensaje por miroiz » 06 Oct 2007 12:24

Que bueno todo!!. Y los cl?sicos no nos cansamos de hacerlos porque salen tan buenos... :D :D :D . Que bien que te animes a hacer mas recetas con esta maquinita tambien y nos des mas ideas. :) :wink: :beso:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 06 Oct 2007 12:31

Que rico,... la verdad es que hacer las alb?ndigas sin tener que freírlas, está genial,.. más sano y más limpio jeje,.... tiene una pinta deliciosa

Parece que todas nos hemos puesto de acuerdo jaja,.. yo tengo hoy pollo asado,.. supuestamente a las hierbas pronvenzales jaaj

besitos bego

misae
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Mensaje por misae » 07 Oct 2007 11:20

¿Qué pinta todo!

Yo no he vuelto a hacer las alb?ndigas en la sartén. La próxima vez que las hagas pon sólo un poquito de aceite en la cubeta.

:beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 07 Oct 2007 17:35

mmmmmmmmmmmmm

que rico todo!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

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