Nos pones la receta? porfiiiiii
tarta de cumplea?os:
-
geni
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:talavera de la reina (toledo)
perdonar por no contestaros antes tuve que salir
primero e hecho un bollo yo le ago por cada huevo una cucharada de azucar y una cucharada de harina asi lo grande que quieras despues le parto en tres capas y las mojo con almiba
almiba
1/2 de agua
6 cucharadas de azucar
1 manzana partida a trozos
lo cuezo 10 minutos y lo dejo enfiar
trufa
100g de chocolate fondant 50g de mantequilla, 2 huevos, 4 cucharadas de azucar, 4 cucharadas de brandy, una cucharada de nescafe , nata.
Batir la mantequilla con el azucar, añadir las yemas una a una el chocolate fundido ( el chocolate se funde con 3 cucharadas de agua ) y el nescafe disuelto con el brandy se deja unos minutos en el frigor?fico y después se le añade la nata que quieras montada
pongo una base de bollo mojada la cubro con trufa pongo otra capa de bollo mojado la cubro con nata y fresas picadas a trozos pequeños pongo la otra capa de bollo mojado y la tapo con nata y fresas a las fresas las doy mermelada de freasas con un poco de agua para que brillen
la nata que utilizo es la pascual me monta muy bien utilizaba la asturiana pero sequedaba blanda y despues soltaba leche

primero e hecho un bollo yo le ago por cada huevo una cucharada de azucar y una cucharada de harina asi lo grande que quieras despues le parto en tres capas y las mojo con almiba
almiba
1/2 de agua
6 cucharadas de azucar
1 manzana partida a trozos
lo cuezo 10 minutos y lo dejo enfiar
trufa
100g de chocolate fondant 50g de mantequilla, 2 huevos, 4 cucharadas de azucar, 4 cucharadas de brandy, una cucharada de nescafe , nata.
Batir la mantequilla con el azucar, añadir las yemas una a una el chocolate fundido ( el chocolate se funde con 3 cucharadas de agua ) y el nescafe disuelto con el brandy se deja unos minutos en el frigor?fico y después se le añade la nata que quieras montada
pongo una base de bollo mojada la cubro con trufa pongo otra capa de bollo mojado la cubro con nata y fresas picadas a trozos pequeños pongo la otra capa de bollo mojado y la tapo con nata y fresas a las fresas las doy mermelada de freasas con un poco de agua para que brillen
la nata que utilizo es la pascual me monta muy bien utilizaba la asturiana pero sequedaba blanda y despues soltaba leche
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
Re: tarta de cumplea?os
geni escribió:esta es la tarta que e hecho a mi sobrina que os parece![]()
![]()
![]()
SENCILLAMENTE IMPRESIONANTEEEEE
Que lujo de tarta,
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados
