Marisa, al final se queda para mañana, es para el cumpleaños de mi hermano que vive en Brasil y llegó hoy, pero c**o está muerto de sueño el pobre hasta mañana a medio día no la estreno. A si que estas a tiempo de probar un trocito, Prometo poner la foto del corte, que si no es trampa. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta tres chocolates aligerada (paso a paso):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Marisa, al final se queda para mañana, es para el cumpleaños de mi hermano que vive en Brasil y llegó hoy, pero c**o está muerto de sueño el pobre hasta mañana a medio día no la estreno. A si que estas a tiempo de probar un trocito, Prometo poner la foto del corte, que si no es trampa. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
estupendo paso a paso... la verdad es que la tarta triunfa siempre... es un acierto seguro...
así la hago yo... todo leche, que no puedo tomar nata, y sin una gota de azucar... que el chocolate de por si ya lleva... yislacris escribió: Que bonita te ha quedado, esta muy chula, yo he hecho varias veces esta tarta y esta muy buena, tengo que probar la versión que solo lleva leche, nada de azúcar, no me acuerdo quien la puso en un posti, si se puede aligerar mejor,
está buena buena... para mi gusto nada empalagosa...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Gijonesa escribió:
estupendo paso a paso... la verdad es que la tarta triunfa siempre... es un acierto seguro...
así la hago yo... todo leche, que no puedo tomar nata, y sin una gota de azucar... que el chocolate de por si ya lleva... yislacris escribió: Que bonita te ha quedado, esta muy chula, yo he hecho varias veces esta tarta y esta muy buena, tengo que probar la versión que solo lleva leche, nada de azúcar, no me acuerdo quien la puso en un posti, si se puede aligerar mejor,
está buena buena... para mi gusto nada empalagosa...
Gracias paisana!!, la tengo que probar asi c**o decis islacris y tu todo leche y sin azucar, y si tu me dices que sale bien, para la proxima me animo. Ademas da la sensacion de que las capas quedan mas cuajaditas con la leche que con tanta nata, gracias por el consejo.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:414
- Registrado:28 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
- Contactar:
Re: Tarta tres chocolates aligerada (paso a paso)
GENIALA. Ahora acabo de poner la foto de la mía, tambiénme salió bastante bien para ser la primera vez que la hacía.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Gracias Cane guapaaa!!, si , que la prescriban , que yo creo que es buena para la moral, (para mi por lo menos.. ) .canelona escribió:Que buena estará, más light, con ligero sabor a nocilla (por las avellanas) si yo.....hasta diréa que es de regim?n, que la prescriban los médicos, que tu te lo has currado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados