Tarta de PAn de Molde al Horno?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Os pongo la mia:
Super Sandwich:
Rebanadas de pan de molde (quitais la corteza)
jamon de york finito
queso Havarti
1 brick de nata (pequeño)
1 huevo.
Yo forro un molde plum cake de lonchas de jamon york, asi que compro el mas alargado, no el que es c**o un cuadrado (me refiero a las lonchas), pongo tres rebanadas de pan bimbo, encima capa de jamon y capa de queso, vuelvo a por el pan y asi, hasta acabar con pan bimbo.
Bato el huevo y lo mezclo con la nata liquida, lo echo por encima del super sandwich, y pincho las rebanadas con un pinchito moruno para que atraviese las capas.
180 grados, al horno, hasta que se empieza a dorar un pelin el pan, lo desmoldo, y tibio o frio, esta muy rico.
Super Sandwich:
Rebanadas de pan de molde (quitais la corteza)
jamon de york finito
queso Havarti
1 brick de nata (pequeño)
1 huevo.
Yo forro un molde plum cake de lonchas de jamon york, asi que compro el mas alargado, no el que es c**o un cuadrado (me refiero a las lonchas), pongo tres rebanadas de pan bimbo, encima capa de jamon y capa de queso, vuelvo a por el pan y asi, hasta acabar con pan bimbo.
Bato el huevo y lo mezclo con la nata liquida, lo echo por encima del super sandwich, y pincho las rebanadas con un pinchito moruno para que atraviese las capas.
180 grados, al horno, hasta que se empieza a dorar un pelin el pan, lo desmoldo, y tibio o frio, esta muy rico.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
me copio esta receta, creo que nos gustara en casa y es facil de hacer sobre todo para las noches que una ya esta cansadapausan escribió:Os pongo la mia:
Super Sandwich:
Rebanadas de pan de molde (quitais la corteza)
jamon de york finito
queso Havarti
1 brick de nata (pequeño)
1 huevo.
Yo forro un molde plum cake de lonchas de jamon york, asi que compro el mas alargado, no el que es c**o un cuadrado (me refiero a las lonchas), pongo tres rebanadas de pan bimbo, encima capa de jamon y capa de queso, vuelvo a por el pan y asi, hasta acabar con pan bimbo.
Bato el huevo y lo mezclo con la nata liquida, lo echo por encima del super sandwich, y pincho las rebanadas con un pinchito moruno para que atraviese las capas.
180 grados, al horno, hasta que se empieza a dorar un pelin el pan, lo desmoldo, y tibio o frio, esta muy rico.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:401
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Hola, soy nueva y he encontrado este foro que tiene una pinta maravillosa.pausan escribió:si, yo forro el molde de lonchas de jamon dulce, yal volvarlo queda rosita por fuera mmmmmmmmmmmm
Seguro q aprendere muchisimo de todas.
Al hilo del post del Pastel de Bimbo,tengo una duda respecto al molde q ha de usarse.?Valen los de silicona?
Gracias

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
?¿Que buena pinta todas las recetas!!
Yo os recomiendo la "Tarta caliente de pan de Atina".
receta4196-163.html

Yo os recomiendo la "Tarta caliente de pan de Atina".
receta4196-163.html


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Pausan... me apunto tu receta!!!pausan escribió:Os pongo la mia:
Super Sandwich:
Rebanadas de pan de molde (quitais la corteza)
jamon de york finito
queso Havarti
1 brick de nata (pequeño)
1 huevo.
Yo forro un molde plum cake de lonchas de jamon york, asi que compro el mas alargado, no el que es c**o un cuadrado (me refiero a las lonchas), pongo tres rebanadas de pan bimbo, encima capa de jamon y capa de queso, vuelvo a por el pan y asi, hasta acabar con pan bimbo.
Bato el huevo y lo mezclo con la nata liquida, lo echo por encima del super sandwich, y pincho las rebanadas con un pinchito moruno para que atraviese las capas.
180 grados, al horno, hasta que se empieza a dorar un pelin el pan, lo desmoldo, y tibio o frio, esta muy rico.
La cosa es que esto ya lo probé una vez en una fiesta de cumpleaños de
una amiga, y me encantó, pero no sabia exactamente lo que llevaba...
Gracias!!!!



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
pausan escribió:Os pongo la mia:
Super Sandwich:
Rebanadas de pan de molde (quitais la corteza)
jamon de york finito
queso Havarti
1 brick de nata (pequeño)
1 huevo.
Yo forro un molde plum cake de lonchas de jamon york, asi que compro el mas alargado, no el que es c**o un cuadrado (me refiero a las lonchas), pongo tres rebanadas de pan bimbo, encima capa de jamon y capa de queso, vuelvo a por el pan y asi, hasta acabar con pan bimbo.
Bato el huevo y lo mezclo con la nata liquida, lo echo por encima del super sandwich, y pincho las rebanadas con un pinchito moruno para que atraviese las capas.
180 grados, al horno, hasta que se empieza a dorar un pelin el pan, lo desmoldo, y tibio o frio, esta muy rico.
Apuntada, gracias, que bueno!

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:401
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Menuda pintazaaa! Pero una pregunta, la nata montada es sin azucar ,no???Mafalda escribió:?¿Que buena pinta todas las recetas!!
Yo os recomiendo la "Tarta caliente de pan de Atina".
receta4196-163.html
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados