Ayuda para puntuar:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
damagolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:13 Abr 2007 01:00
Ayuda para puntuar

Mensaje por damagolas » 07 Oct 2007 12:25

Hola wapas! tengo una bandeja de jamon de cerdo adobada tipo pincho moruno, no tiene info nutricional y no encuentro por ningun lado la puntuacion de este tipo de carne, en los ingredientes no hay nada que puntue nada mas que la carne ya que el adobo no lleva ni grasas ni azucares, asi que si alguna sabe porfi

Gracias

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 07 Oct 2007 13:01

acabo de mirar en el flexi point y 120 gramos de lomo 4 puntos

damagolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por damagolas » 07 Oct 2007 16:01

gracias Boque! lo habia visto, pero es que no es lomo, de hay mi pregunta, el tipo de carne es jamón, ahora si me dices que es del mismo tipo pues perfecto, la verdad es que no le veo apenas grasa y el cachito que tenga pues se la quito y listo, al final no lo he hecho hoy lo dejare para mañana a ver si consigo averiguar cuantos puntos mas o menos son
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados