A VER, EL OTRO DIA COLLERA DIJO QUE LOS FINES DE SEMANA, ALGUNOS HACIA SALSA BOLO?ESA Y LUEGO LA UTILIZABA POR SEMANA PARA A?ADIRLA A PASTA, PARA HACER ESTE PASTEL ETC, BUENO QUE ME ESTOY ENROLLANDO PA NO VARIAR, CON LA BOLO?ESA PONE UNA CAPA DE BOLO?ESA, UNA DE PURE DE PATATA (YO LO HICE DE MAGI QUE ES MAS RAPIDO), OTRA DE BOLO?ESA, OTRA DE PURE Y ASI LAS VECES QUE QUIERAS, ENCIMA QUESO RALLADO Y AL HORNO PRECALENTADO 10 MINUTOS TEMPERATURA 170 Y LUEGO UN POCO DE GRATINADOR Y YA ESTÉ. SIENTO LA TARDANZA PERO ES QUE HE TENIDO LA TARDE UN POCO AGITADA POR CIERTO EL PASTEL BUENO PERO YO LA CARNE LA HE PICADO DEMASIADO, TIENE QUE SER QUE NO ESTE DEMASIADO PICADA, BESOS
