Mirad, mirad:
ROSQUILLAS PERFECTAS EN ROSQUILLERA!:
-
CRISSPETA
- Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Aleluya! He dado con la receta ideal de rosquillas para hacer en rosquillera. Salen perfectas, no me lo puedo creer!
Y parece ser que han gustado porque han volado.
Mirad, mirad:


Mirad, mirad:
-
lais30
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:18 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Re: ROSQUILLAS PERFECTAS EN ROSQUILLERA!
pero la masa las has hecho en th31
me dices la receta?

me dices la receta?
-
martabilbo
- Cocinera/o

- Mensajes:1475
- Registrado:02 May 2005 01:00
- Ubicación:Castelldefels, Barcelona
-
CRISSPETA
- Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mi hermana tambiénsigui? la receta de la caja y le salió una cosa rara, rara, rara... La receta que he hecho yo las deja blanditas, blanditas. Mira es esta:monike escribió:CRISSPETA, pon la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... porfa... que la tengo casi sin estrenar... hice la de la caja y vaya birria
Ingredientes por cada huevo:
- 3 cdas de azúcar
- 3 cdas de aceite
- 3 cdas de leche
- Ralladura de limón
- Esencia de vainilla
- 150 g de Harina
- 1 sobre doble de gaseosas (1 azul y 1 blanco) MundoRecetas.com
Instrucciones:
Teniendo en cuenta que con un huevo salen 12 rosquillas:
- Mezclamos los huevos con el azúcar.
- Añadir el aceite, la leche, la ralladura de limón, la esencia de vainilla, la harina y el sobre de gaseosa por este orden.
- Remover muy bien la mezcla. ésta no debe quedar ni demasiado dura ni demasiado líquida.
- Dejar reposar la mezcla una hora aproximadamente.
- Verter la mezcla en la rosquillera, la cual habremos engrasado con aceite previamente.
- Poner en una sartén aceite de girasol (las hace menos pesadas) e ir soltando las rosquillas una a una.
- Cuando están doradas por las dos caras, se escurren en un papel de cocina y se espolvorean con azúcar.
Enlace de la receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13272.html
Por cierto, qué tal tu tarta de hojaldre?
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
ya las he hechooo :-) muy buenas si señor, no lei bien que habia ke dejar reposar y las hice segun la?mezcl?. salieron muy buenas si señor, costó un pokito ke bajaran pero bi?n de todas formas , nunca habia usado la rosquillera, la tenia por ahi guardada. pero desde ahora las haré más, .Mis sobres no eran blanco y azules, sino balncos y violetas, supongo ke seran lo mismo, no???

-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

por fin haré algo ?til con ese trasto, aparte de acumular polvo en el armario