Mi Alfilada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 03 Abr 2005 17:00

:plas: :plas: :plas: preciosa, maestra

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Abr 2005 17:03

?te ha quedado riquisima! :plas: :plas: :plas:

DEDEE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:CASTELLDEFELS (Barcelona)

Mensaje por DEDEE » 03 Abr 2005 17:13

Hola comoju. Tiene una pinta de rechupeteeee....umhhhhhhh. .
:up: :up: :up: :up: :up:
Un saludo

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 Abr 2005 20:23

Una pregunta Comoju ¿No se echa nada de líquido salvo el chorrito de an?sí.
Gracias de antemano. Te ha quedao de muerte pelona. :plas:

beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 03 Abr 2005 20:57

?Vaya c**o te ha quedado, Comoju!

La masa, ?La hiciste en la th, o de forma tradicional? Yo es que en la termo no me atrev? a amasarla.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2005 23:00

Mafalda escribió:Una pregunta Comoju ¿No se echa nada de líquido salvo el chorrito de an?sí.
Gracias de antemano. Te ha quedao de muerte pelona. :plas:
Con los huevos y el chorr?n de an?s, es suficiente :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2005 23:01

beagfreije escribió:?Vaya c**o te ha quedado, Comoju!

La masa, ?La hiciste en la th, o de forma tradicional? Yo es que en la termo no me atrev? a amasarla.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Al final si la hice en la thermo, siguiendo los pasos de adaptaci?n que puse, y salio muy buena.

gracias por la receta :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 Abr 2005 23:04

:o :o :o ??Eres una artistaza?? insuperable :plas: :plas: :plas: :plas:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 03 Abr 2005 23:07

:o Huy qué rico, Comoju :up: :up:
Receta copiada :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 04 Abr 2005 11:05

Bueno, pues a pesar de que te hayas olvidado de que SI tienes algún "ahijadillo"... :cry:
y no se la hayas mandado...incluso habi?ndote enviado la palma....

ENHORABUENA, PEAZO COCINERA Y MEJOR PERSONA

A ver si la próxima, tengo más suerte.... :nodigona: sino habrá que ir pensando en otra madrina....

Un saludo
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados