Hice la Pizza en la sart?n con harina de garbanzo!!!Nueva!!!:

goba
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:07 Ene 2006 01:00

Mensaje por goba » 08 Oct 2007 11:28

Madre mía sois unas artistazas, vaya pinta que tiene la pizza.
Me podeis decir en que recetario está para copiarla?, muchísimas gracias.Un beso.

:beso: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 08 Oct 2007 11:30

En este recetario, que encontrarás cosas buenísimas:

recetas-postt125375.html


Somos generosas y ponemos nuestras recetas para todo el mundo. Sólo pedimos a cambio una fotillo :wink:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 08 Oct 2007 11:51

yo la hice, 2 veces, y no me salió finita.... ¿por qué a vosotrar os sale tan gordita? thessa la tuya parece pan pizza y todo ... porque a mi no? :cry: La tuve todo el tiempo al 4 (mi vitro tiene del 0 al 9) y se me hacía una costra en la base, la primera ves se quemo y la segunda un poco, pero yo creo que al hacerse la costra no deja q suba la masa :cry: ?cual es mi fallo?

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 08 Oct 2007 12:13

Será cuestión de practicar más, no siempre sale todo a la primera :duda:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 08 Oct 2007 12:18

no es la primera :nodigona: es la segunda :nodigona: :cry:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Hice la Pizza en la sart?n con harina de garbanzo!!!Nuev

Mensaje por marsu » 08 Oct 2007 12:19

Imagen

c**o pille yo la harina de garbanzos me llevo un par de paquetes a casa! :dientes:
pero casi me cargo la th moliendo los garbanzos!! bueno cargarla no me la hubiera cargado pero menudo ruido hacia! :pelea:

goba
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:07 Ene 2006 01:00

Mensaje por goba » 08 Oct 2007 20:01

Gracias por el link, vaya cantidad de recetas que hay, cuando haga yo algo ya os lo pondré pero c**o estoy a dieta no tengo nada original para poner, algún día os colocar? algo que está bueno en el foro.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 Oct 2007 20:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 08 Oct 2007 22:06

alAlba escribió:yo la hice, 2 veces, y no me salió finita.... ¿por qué a vosotrar os sale tan gordita? thessa la tuya parece pan pizza y todo ... porque a mi no? :cry: La tuve todo el tiempo al 4 (mi vitro tiene del 0 al 9) y se me hacía una costra en la base, la primera ves se quemo y la segunda un poco, pero yo creo que al hacerse la costra no deja q suba la masa :cry: ?cual es mi fallo?

Para la masa utilizo:

1 huevo
120ml de harina de garbanzo (metad de la medida de la Chefo)
agua suficiente para la masa quedar un poco liquida (c**o las creps)

La sartén tiene 16cm de diámetro.

La suelo hacer en fuego lento, a gas, y c**o no tengo vitro no sé se 4 es mucho o poco. :nodigona:

Suerte. :up:

:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 08 Oct 2007 22:26

Alalba, yo la hice en el 5, pero antes de ponerle los ingredientes de la pizza la di la vuelta, entonces puse los ingredientes y c**o era todo hecho, solo espere al 3 que se deshiciera el queso, con la sarten tapada y me salio rico.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados