Toda la Gastronomía a tu alcance
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Re: Lisiiiiiiiiii, "Chicharritas"
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2005 00:44
IlianaBenitez escribió:Cuando compres plátanos verdes y no los vayas a usar el mismo día, metelos en la gaveta del frigo.... te aguantar?n unos días

y ahora voy a ponerte una foto para que veas lo que es un plátano pintún.... voy a la cocina............. esperame un segundo..

Tomo buena nota de todo.
Pero cuando los compre, ese mismo día los usar?, no c**o esta vez que entre una cosa y otra pasaron un par de días
Pero espero por ese pinton. De aquí no me muevo

, así que no tardes
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 04 Abr 2005 00:46
IlianaBenitez escribió:

cómo que no te quedaron crujientes????? las rodajitas se hacen con la mandolina......
Y se frien en aceite bien caliente, se van moviendo con la espátula hasta que están crujientitas..... no demora casi nada...

esoooo, era la imagen que queria encontrar . menos mal!
a mi se me perdi? la parte de lasquear por eso las hago a mano..y porque tengo pulso,epro es con la mandolina c**o dice iliana.

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 04 Abr 2005 00:51
Pl?tanos pintones.... se ponen amarillitos....
la clara diferencia entre plátano verde y pintún........

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2005 01:00
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2005 01:01
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 04 Abr 2005 01:01
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 04 Abr 2005 01:03
Cova, el plátano pintún tambiénes muy rico, es dulce y se come cocido..... además con ese plátano cocido se hacen una bolas rellenas de carne picada o de queso, que están para morirseeeeeeeeeeeee

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2005 01:05
Esta semana sin falta, antes que se me olvide TODO lo que me habeis estado RECALCANDO

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Abr 2005 01:07
IlianaBenitez escribió:Cova, el plátano pintún tambiénes muy rico, es dulce y se come cocido..... además con ese plátano cocido se hacen una bolas rellenas de carne picada o de queso, que están para morirseeeeeeeeeeeee

TRANQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, primero por partes.
Primero a por el verde, para que salgan bien las "Chicharritas" de una vez, y luego ya te pillar? yo para esas bolas rellenas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados