

Siento que no se vea mejor, no consigo sacar una luz mejor en esta c?mara del demonio


La nata se va deshaciendo porque no tuve paciencia para esperar a que la tarta se enfriara del todo

RECETA:
Para la base:
- 150 g de harina
- 50 g de azúcar
- 1 yema
- 50 g de mantequilla
- 2 cucharadas de agua
- esencia de vainilla (yo no le puse)
Para la mezcla:
- 200 g de azúcar (en la original eran 350 g pero no me gusta tan dulce)
- 100 g de nueces molidas ( en la original 150 g )
5 huevos
Para decorar:
- 200 ml de nata montada con azúcar
- nueces enteras
Se prepara la base, mejor con un robot o TH, y si no, pues nada, a mano. Hay que formar un arenado. Se aplasta bien sobre un molde (mejor desmontable). Se guarda en la nevera y mientras se hace la mezcla
Se baten a punto de letra el azúcar junto con los huevos. Cuando está listo, se añaden las nueces molidas o muy picaditas y se mezcla con movimientos envolventes.
Se echa sobre la base y se mete en el horno a 180º durante unos 35 minutos.Yo lo bajé a 170? a los 10 minutos porque me parec?a que se tostaba demasiado) Cuando está frío se desmolda y se decora con nata montada y otras nueces.
NO es apta para dietas, está claro ...




