Bombones de cerezas - fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00
cerezas

Mensaje por anad6 » 16 Sep 2007 23:42

Es una receta muy resultona, y facil de hacer,gracias por ponerla :up: :up: :up: :up:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 17 Sep 2007 08:32

que diicos,pod diofff...... :babas:

sarucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:28 May 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sarucha » 17 Sep 2007 15:06

Kanaima escribió:Sarucha te contesto...yo el mazapan lo consigo aqui en B?lgica que lo venden ya listo y uno compra lo que desea, desde 250 gramos a 1 kilo o más...pero tambiénse puede hacer en casa, te dejo un link de donde sale una receta de cómo hacerlo http://www.ciberchef.com/recetas.php3ªID=1071

Y si no te animas a hacerlo se me ocurre que si no lo consigues asi ya listo, cuando empiecen a salir los mazapanes esos de rollito largo, que vende el Aldi siempre cerca de Navidad, pues lo usas c**o masa base, poque esos son suaves y se pueden usar de masa para los bombones.

Espero haberte ayudado... :wink:
muchas gracias, no parece muy dificil de hacer el mazapan, asi q lo intentare hacer...

:beso:

Usuario Inactivo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3575
Registrado:05 Oct 2006 01:00

Re: Bombones de cerezas - fotos

Mensaje por Usuario Inactivo » 17 Sep 2007 19:57

Kanaima escribió:Esta es otra receta de mi librito belga del chocolate :wink:
Es fácilita de hacer y se me ocurre que pueden servir para darlos de regalo en Navidad.

Se llaman "Kersenbonbons", o bombones de cerezas.
Receta para 24 bombones

12 cerezas confitadas. ( se podrían usar guindas también, escurriendolas bien si vienen en almibar)
2 cucharadas de ron o conag
250 gramos de mazapan
125 gramos de chocolate de leche o blanco, al gusto de cada quien.

Forrar un plato con papel encerado, cortar cada cereza a la mitad, una para cada bombon. Meterlas en el ron o conag para marinarlas, déjelas una hora.
Haga 24 bolitas de mazapan, luego derrita el chocolate de su preferencia en un poquito de agua, no mucho...que quede espesito,
Saque las cerezas del licor y esc?rralas bien, meta cada una de ellas dentro de la bolita de mazapan empujandolas un poco para que calcen.
Luego con ayuda de un tenedor o cuchara, mítalas en el chocolate derretido, s?quelas y déjelas escurrir sobre papel encerado... al estar listas puede decorarlas con liniecitas de glacá por encima y después las puede meter en cajitas y regalar en Navidad :wink:

Aqui ven la foto de cómo la mujer del libro mete las cerezas en las bolitas de mazapan
Imagen

Aquí ya las mete en el recipiente donde tiene el chocolate derretido, se me ocurre que podemos tener tres tipos de chocolates derretidos, blanco, negro y de leche, y asi tendríamos mas variedad en los bombones.
Imagen

Y aquí tienen los bombones de cerzas listos. :wink: lindos verdad??

Imagen


Si les gustan estas recetas de chocolate belga, les puedo ir copiando algunas de este estilo fácilitas de hacer. :up:
:x :x :x QUE BUENO TIENE QUE ESTAR YO NI O MIRO :duda: :herida: :dientes:
:lol: :lol: :wink: :beso: :beso: :beso:

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 17 Sep 2007 20:03

son facilisimos , gracias por la receta . :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 17 Sep 2007 20:18

Que ricos tienen que estar :up: me encanta el chocolate :babas:

Muchas gracias por la receta. :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

avalonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por avalonia » 18 Sep 2007 18:57

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Así no hay Quién adelgace :evil: :evil:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 18 Sep 2007 20:41

gracias por la receta parece facil :plas: :plas:

sarucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:28 May 2007 01:00
Ubicación:madrid

bombones

Mensaje por sarucha » 08 Oct 2007 16:02

queria dar las gracias a kanaima x poner esta receta, por que la he hecho y estan buenisimos, y la receta del mazapan de muerte...

:plas:

Imagen

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 08 Oct 2007 16:54

Que lindos te han quedado Sarucha.....! :o

Yo aún no los hago....estoy esperando un poco aún...

Y tambiénhicistes el mazap?n?? Waooo!! :o

Felicitaciones!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados