
RECETAS Y OPINIONES DE "MAS FACIL IMPOSIBLE":
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:328
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Perdida en los Madriles
Yo tengo esta a ver si te sirve...
Para 1k. aprox
100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azucar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol
Triturar las avellanas y el azucar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9
Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatira 50º y la velocidad 4
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.Espero que sea la que buscas.
Yo no tengo la maquinita
, pero los findes me apropio de la de mi cuñada
Esta receta viene en un libro que le regalaron que es para recetas infantiles.
Un besote enorme
Para 1k. aprox
100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azucar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol
Triturar las avellanas y el azucar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9
Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatira 50º y la velocidad 4
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.Espero que sea la que buscas.
Yo no tengo la maquinita


Esta receta viene en un libro que le regalaron que es para recetas infantiles.
Un besote enorme
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Creo que sí es esta.monita escribió:Yo tengo esta a ver si te sirve...
Para 1k. aprox
100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azucar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol
Triturar las avellanas y el azucar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9
Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatira 50º y la velocidad 4
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.Espero que sea la que buscas.
Yo no tengo la maquinita, pero los findes me apropio de la de mi cuñada
![]()
Esta receta viene en un libro que le regalaron que es para recetas infantiles.
Un besote enorme


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
MAMEN escribió:Creo que sí es esta.monita escribió:Yo tengo esta a ver si te sirve...
Para 1k. aprox
100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azucar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol
Triturar las avellanas y el azucar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9
Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatira 50º y la velocidad 4
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar.Espero que sea la que buscas.
Yo no tengo la maquinita, pero los findes me apropio de la de mi cuñada
![]()
Esta receta viene en un libro que le regalaron que es para recetas infantiles.
Un besote enorme![]()
?sta es!!!! Gracias guapa!!!



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
A mi me gusta esta mas
INGREDIENTES:
200 g de avellanas
1 bote de leche condensada grande
150 g de cacao en polvo o chocolate de postre Nestle
50 g de mantequilla
INSTRUCCIONES:
1. Si no tienes cacao en polvo, trocea 150 g de chocolate a velocidad Turbo con 4 o 5 golpes. Reservar
2. Triturar las avellanas en velocidad 5 Reservar
3. Poner en el vaso la leche condensada, y la mantequilla y programar 3 minutos, 50º, velocidad 5
4. Añadir el chocolate y las avellanas, reservadas y mezclar unos segundos en velocidad 7

INGREDIENTES:
200 g de avellanas
1 bote de leche condensada grande
150 g de cacao en polvo o chocolate de postre Nestle
50 g de mantequilla
INSTRUCCIONES:
1. Si no tienes cacao en polvo, trocea 150 g de chocolate a velocidad Turbo con 4 o 5 golpes. Reservar
2. Triturar las avellanas en velocidad 5 Reservar
3. Poner en el vaso la leche condensada, y la mantequilla y programar 3 minutos, 50º, velocidad 5
4. Añadir el chocolate y las avellanas, reservadas y mezclar unos segundos en velocidad 7
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
MAMEN escribió:Y no seráa mejor comentar las recetas que hagan en lugar de meternos tanto con la señora, yo creo que ya tenemos todas claro que no nos gusta demasiado, pero dejarla ya tranquila y comentaremos las comidas que hagan, ?os parece?![]()














-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
. y no e se spor incordiar de verdad que no , solo opinar, si tu no conocieras la thermomix, no te impresiionaria ver hacer una nocilla? es que el programa dice, más fácil imposible, o sea que va de cosas fáciles, y no de complicarnos la vida, de todas formas aun quedan muchos programas, a ver que pasa,Hilary escribió:pues hoy hizo la masa de pizza, la del libro, la salsa de tomate y la nocilla, todo mas visto que pa qué![]()
Aunque la que no tenga la th igual le impresiona lo de la nocilla, o lo de amasar, pero vamos, que si no lo pudisteis ver no os perdisteis nada.




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
jalapa escribió:A mi me gusta esta mas![]()
INGREDIENTES:
200 g de avellanas
1 bote de leche condensada grande
150 g de cacao en polvo o chocolate de postre Nestle
50 g de mantequilla
INSTRUCCIONES:
1. Si no tienes cacao en polvo, trocea 150 g de chocolate a velocidad Turbo con 4 o 5 golpes. Reservar
2. Triturar las avellanas en velocidad 5 Reservar
3. Poner en el vaso la leche condensada, y la mantequilla y programar 3 minutos, 50º, velocidad 5
4. Añadir el chocolate y las avellanas, reservadas y mezclar unos segundos en velocidad 7










-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Muchas graciasPlata-nita escribió:MAMEN escribió:Y no seráa mejor comentar las recetas que hagan en lugar de meternos tanto con la señora, yo creo que ya tenemos todas claro que no nos gusta demasiado, pero dejarla ya tranquila y comentaremos las comidas que hagan, ?os parece?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
es lo más sensato ke he leido, , si señor.. las recetas es lo ke al fin y al cabo importan, no se digo yo segun mi opinion.:-)))
![]()




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados