Girasoles, ls mantequilla se pone rancia pero es por un proceso natural................ademas nosotras podemos hacer mantequilla con la th data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
mantequilla o margarina?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Girasoles, ls mantequilla se pone rancia pero es por un proceso natural................ademas nosotras podemos hacer mantequilla con la th data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Pues yo sólo us? margarina al principio de estar casada. Pero un primo de mi marido que es medico de cabecera nos recomendo que antes es preferible tomar menos mantequilla ? aceite de oliva que margarina.
Y cuando a mi Padre le diagnosticaron su diabetes y su primer infarto nos lo advirtieron.
Yo soy de aceite de oliva en la cocina y en algunas cosas la mantequilla. Y en repostería aceite ? mantequilla.
Buenoooooooooo.
Este es en el primer post que puedo contestar, me va el portatil fatal. Y no podía entrar esta mañana.
Solsol, poquito se te ve por aqui.
Y cuando a mi Padre le diagnosticaron su diabetes y su primer infarto nos lo advirtieron.
Yo soy de aceite de oliva en la cocina y en algunas cosas la mantequilla. Y en repostería aceite ? mantequilla.
Buenoooooooooo.
Este es en el primer post que puedo contestar, me va el portatil fatal. Y no podía entrar esta mañana.
Solsol, poquito se te ve por aqui.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Muy interesante el posti, casi no utilizaba la margarina, suelo utilizar mantequilla, lo justo, y aceite de oliva, para todo, y respecto a la HIDROGENADA lo llevan más productos, más comunes de lo que pensamos, por ejemplo la nocilla y las galletas rellenas de chocolate principe, mirad las etiquetas de composici?n de ingredientes, y lo vere?s.
Cuando te pones a leer cosas de este tipo me pregunto ¿Pero realmente que comemos? ? todo esta adulterado? ¿cómo pueden permitir las autoridades sanitarias este tipos de sustanci así Esta claro que la mayoría de la enfermedades malignas de hoy en día, estan relacionada con la alimentaci?n.
gracias por tu información.
Cuando te pones a leer cosas de este tipo me pregunto ¿Pero realmente que comemos? ? todo esta adulterado? ¿cómo pueden permitir las autoridades sanitarias este tipos de sustanci así Esta claro que la mayoría de la enfermedades malignas de hoy en día, estan relacionada con la alimentaci?n.
gracias por tu información.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
hola Boston guapa, estoy muy liada con el trabajo, me renovaron por cuatro años mas y c**o los niños ya son mas mayores pues le voy a dedicar mas horas pero es cosa de acondicionarme y despues comienza la rutinaboston escribió:Pues yo sólo us? margarina al principio de estar casada. Pero un primo de mi marido que es medico de cabecera nos recomendo que antes es preferible tomar menos mantequilla ? aceite de oliva que margarina.
Y cuando a mi Padre le diagnosticaron su diabetes y su primer infarto nos lo advirtieron.
Yo soy de aceite de oliva en la cocina y en algunas cosas la mantequilla. Y en repostería aceite ? mantequilla.
Buenoooooooooo.
Este es en el primer post que puedo contestar, me va el portatil fatal. Y no podía entrar esta mañana.
Solsol, poquito se te ve por aqui.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
solsol escribió:hola Boston guapa, estoy muy liada con el trabajo, me renovaron por cuatro años mas y c**o los niños ya son mas mayores pues le voy a dedicar mas horas pero es cosa de acondicionarme y despues comienza la rutinaboston escribió:Pues yo sólo us? margarina al principio de estar casada. Pero un primo de mi marido que es medico de cabecera nos recomendo que antes es preferible tomar menos mantequilla ? aceite de oliva que margarina.
Y cuando a mi Padre le diagnosticaron su diabetes y su primer infarto nos lo advirtieron.
Yo soy de aceite de oliva en la cocina y en algunas cosas la mantequilla. Y en repostería aceite ? mantequilla.
Buenoooooooooo.
Este es en el primer post que puedo contestar, me va el portatil fatal. Y no podía entrar esta mañana.
Solsol, poquito se te ve por aqui.
Bueno si es por trabajo y por estar con los niños ya esta bien. Pensaba que no estuviese tu Mama mal.
Me alegra haber coincidido.
Muchos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados