RECETA TARTA DOS CHOCOLATES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anacar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Huesca Tmx-31
RECETA TARTA DOS CHOCOLATES

Mensaje por anacar » 04 Abr 2005 02:22

Hola chicos/as. ?Alguien podría darme la receta de la tarta dos chocolates? Tengo que preparar una tarta para el fin de semana y la he visto en algun mensaje y tiene una pinta buen?sma. Un saludo a todoas. :wink:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 04 Abr 2005 03:27


jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 04 Abr 2005 10:52

¿Qué chocolate blanco le ponéis?

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por westy » 04 Abr 2005 15:04

Hacer una base de galletas trituradas (en un molde desmontable) con mantequilla, o magdalenas, o sobaos etc. Meterlo en el congelador mientras se prepara la tarta para que se endurezca.

INGREDIENTES PARA LA PRIMERA CAPA
200gr de azucar
200gr de chocolate negro
1 litro de nata de montar (o 1/2l de nata y 1/2l de leche)
2 sobres de cuajada

PREPARACION
Rallar el chocolate en th. Añadir el resto de los ingredientes y poner 7 minutos, 90grados, velocidad 5
Verter en el molde encima de la base de galletas y guardar en la nevera mientras se prepara la segunda capa.

INGREDIENTES PARA LA SEGUNDA CAPA
100gr de chocolate blanco normal
90 ? 100gr de azúcar
1/2l de nata para montar (o mitad nata y mitad leche)
1 sobre de cuajada

PREPARACION
Rallar el chocolate en la th.Añadir el resto de los ingredientes y poner 7 minutos, 90grado, velocidad 5.
Añadir sobre la capa de chocolate negro despues de haber comprobado que esta cuajada y poniendo la espatula en la boca del vaso de la th.para evitar hacer un agujero al echar sobre la capa de chocolate negro.

Veras que cosa mas mas rica :babas:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 04 Abr 2005 16:09

Gracias. Ya veo que es chocolate blanco normal. ?Todos le hab?is puesto más grande la capa de chocolate negro? Lo probaré este fin de semana, pero supongo que con la variante que circula por el foro de tres chocolates, o con chocolate con leche y blanco sólo, que a mí el negro... me dan arrep?os.

anacar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Huesca Tmx-31

Mensaje por anacar » 04 Abr 2005 19:57

Gracias chicas, probaré a ver que tal me sale.
Muchas gracias, ya os contaré.

:up: :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados