
RECETA TARTA DOS CHOCOLATES:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Huesca Tmx-31
Hola chicos/as. ?Alguien podría darme la receta de la tarta dos chocolates? Tengo que preparar una tarta para el fin de semana y la he visto en algun mensaje y tiene una pinta buen?sma. Un saludo a todoas. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:236
- Registrado:22 Feb 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Hacer una base de galletas trituradas (en un molde desmontable) con mantequilla, o magdalenas, o sobaos etc. Meterlo en el congelador mientras se prepara la tarta para que se endurezca.
INGREDIENTES PARA LA PRIMERA CAPA
200gr de azucar
200gr de chocolate negro
1 litro de nata de montar (o 1/2l de nata y 1/2l de leche)
2 sobres de cuajada
PREPARACION
Rallar el chocolate en th. Añadir el resto de los ingredientes y poner 7 minutos, 90grados, velocidad 5
Verter en el molde encima de la base de galletas y guardar en la nevera mientras se prepara la segunda capa.
INGREDIENTES PARA LA SEGUNDA CAPA
100gr de chocolate blanco normal
90 ? 100gr de azúcar
1/2l de nata para montar (o mitad nata y mitad leche)
1 sobre de cuajada
PREPARACION
Rallar el chocolate en la th.Añadir el resto de los ingredientes y poner 7 minutos, 90grado, velocidad 5.
Añadir sobre la capa de chocolate negro despues de haber comprobado que esta cuajada y poniendo la espatula en la boca del vaso de la th.para evitar hacer un agujero al echar sobre la capa de chocolate negro.
Veras que cosa mas mas rica
INGREDIENTES PARA LA PRIMERA CAPA
200gr de azucar
200gr de chocolate negro
1 litro de nata de montar (o 1/2l de nata y 1/2l de leche)
2 sobres de cuajada
PREPARACION
Rallar el chocolate en th. Añadir el resto de los ingredientes y poner 7 minutos, 90grados, velocidad 5
Verter en el molde encima de la base de galletas y guardar en la nevera mientras se prepara la segunda capa.
INGREDIENTES PARA LA SEGUNDA CAPA
100gr de chocolate blanco normal
90 ? 100gr de azúcar
1/2l de nata para montar (o mitad nata y mitad leche)
1 sobre de cuajada
PREPARACION
Rallar el chocolate en la th.Añadir el resto de los ingredientes y poner 7 minutos, 90grado, velocidad 5.
Añadir sobre la capa de chocolate negro despues de haber comprobado que esta cuajada y poniendo la espatula en la boca del vaso de la th.para evitar hacer un agujero al echar sobre la capa de chocolate negro.
Veras que cosa mas mas rica

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados